수술 전 공개상담
선생님

페이지 정보

작성자 통통이
조회 584회 작성일 02-05-08 04:49

본문

눈밑의 주름때문에 그러는데여.
레이져 박피나 수술을 하려고 생각하고 있습니다.
질문이 많아서 두서없이 될까봐 번호별로 차례차례 질문을 하겠습니다.

1.레이져 박피를 하고 나면 3-6개월간 붉고 그 뒤에 자리를 잡는다고 하는데
붉은기가 얼마나 하나요.화장을 진하게 안하는 편이거든여..
그리고 차츰 주름이 없어 지는건가요.. 아님 바로 나타나는 겁니까?

2.하고난후 다시 생기기 까지의 기간은 어느 정도 될까요?

3.수술을 하게 되면 흉터가 남는다고 하는데 얼마나 남을까여?

4.제가 지금 30살인데 넘 이르다고 하는데..주름이 나이 많이든 분들처럼
심하진 않지만 제 나니에선 좀 심하거든요..
나이가 상관 있는건가여?

5.수술후 부작용이 모 눈이 뒤빚어 진다거나 얼굴이 변한다거나
웃을때 이상한 모양이 된다거나 이렌게 있나여..

6.수술하고 난뒤 다시 주름이 생기기 전까지는 얼마나 걸릴까요?

7.왜 쌍카풀 수술한 사람들 보면 위 눈꼬리가 주름 지잖아여..
그것처럼 특별하게 나타나는게 있나여..

8.레이져 박피나 수술 어떤게 괜찮을까여..
두가지의 하고 난 뒤의 장단점 좀 설명해주세여..

질문이 넘 많았죠...
답변해주시면 넘 감사하겠습니다