수술 전 공개상담
궁금한것 답변부탁드려요

페이지 정보

작성자 압구정 필
조회 544회 작성일 02-05-08 04:42

본문

pjy님의 글입니다.

:금요일에 수술받기로했는데요 ,
:이런저런글을 읽다보니 배꼽으로 하는수술은 겨드랑이나 기타 다른 부위로 할수 없는 경우에 배꼽으로한다고하고 ,가슴양쪽이 비대칭이될우려가 있다고 하더라구요.이런글을보니 괜히 걱정이되서....
:
:그리고 동영상을봤는데 배꼽절개부분이 배꼽안쪽이어서 전혀 상처가 밖으로는 보이지 않는건가요, 아니면 배꼽위로 수술자국이 조금 보이나요 ? 밖으로 보이면 비키니 못입잖아요...
:그리고 저는 가슴이 가운데로 모였으면 좋겠는데 성형정보 케이스에 나와있는사진은 별로 예쁜가슴사진이 없더라구요
:사진보다 더 예쁘게는 안되는건가요?

----------------- 답 변 -------------
저런!
수술 할 줄 모르면 아무소리나 말것이지!
배꼽으로 하는 수술에 대해 이런 저런 이야기 하는 사람은
정말로 그수술을 한번 본적도 없는 사람일겁니다.
수술자국? 걱정마세요.
비키니를 입어도 표시 안납니다.
그리고 저희 홈페이지에 있는 사진들은
아주 정도가 심하고, 홈페이지에 사진을 올리는것을
허락한 환자것만 올려서 환자분이 모양을 걱정
하시는데 훨씬더 예쁜 본인이 만족한 유방이 될것을
약속드립니다.

다시 한번 걱정 마세요.

걱정 되는 마음이 생기면 바로 전화(02-542-1213)
주세요