수술 전 공개상담
가슴수술 어떤방법으로 해야할지...

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 429회 작성일 02-05-08 04:52

본문

고민mam님의 글입니다.

: 가슴수술을 배꼽으로하면 가슴까지 거리가 너무멀지않나요?
:너무 생소한 방법아라 이방법을 택해야할지 고민입니다
:선생님께선 이 방법으로 몇명정도나 수술을 하셨는지,이방법으로 하시기 전엔 겨드랑이 절개나 기타 다른 방법으로하셨을텐데 두 방법중 환자들의 호응도는 어땠는지 알고 싶습니다.
:이런수술방법이 있어서 해보고싶다고하면 주위친구들은 그래도 많이하는 보편적인 방법이 좋지않겠냐고해서 선택에 혼동이 옵니다.
:조언좀 해 주세요.
:참 수술은 김잉곤교수님이 하시는거죠?

------------ 답 변 -------------
전혀 새로운 방법이 아닙니다.
제가 우리나라에 이방법에 대해 처음 소개 한지도 벌써
10년이 되었군요.
우리나라보다 유방성형이 보편화 되어있는 미국에서는
현재 가장 좋은 수술 방법으로 각광받고 있습니다.
다만 수술에 많은 경험과 내시경 기구가 필요하므로
우리나라에서는 널리 시술되지 않습니다.
다른 사람들이 많이 하지 않는다고해서 특별한 방법은
아닙니다.
제가 지금까지 10년간의 경험으로 보아 배꼽으로 하는
수술이 수술흉터,유방모양,후유증에서 탁월한 결과를
보여 여러분에게 자신있게 권하는 것입니다.

아무 걱정 마시고 지금 바로 예약하세요.
(02-542-1213)
좀더 자세한 설명을 들으실수 있습니다.