수술 전 공개상담
몇가지 질문이요^^

페이지 정보

작성자 napodo21
조회 942회 작성일 08-02-19 19:15

본문

전화로 여쭙기엔 내용도 많고 그래서
다 물어보면 ㅎㅎ 피곤해 하실가바 ㅎㅎ
여기다 몇가지만 질문드려요~~(참고로 전수술받았어용)

1. 조금있음 회사 신체검사인데.. 엑스레이상에 보형물 표나나요?
혹시 찍기전에 말해야할지.....ㅡㅡ;; 전체적으로 받는거라..ㅠ
(2006년 9월 27일?자에 이런질문이 있었는데.. 교수님 답변은...
가슴근육?및에 삽입해서 나타나도 희미하게 나타나서 왠만하면
잘 모르실거라 하셨거든요... 정말.. 모를까요,,,,???? )

2. 다른곳은 약.,...6개월동안 와이어 브라를 입지 말라고 하시잖아요
근데 여기는 한..2~3주만 되면 와이어 브라를 착용하는데..
가슴모양에 변형은 없는거겠쬬???
(흠.. 교수님답변을 감히 예상한다면.. 박리를 넓게해서 상관없다
하실거 같은데.. 그래도 확실한 답변부탁드려요^^)

3. 식염으로 수술후 유방 검사같은건 않받아도 될련지요....

4. 수술 보름이 지났는데... 아직도 무거운거 (약,,15Kgㅎ)들면 가슴이 약간땡기는데요,.ㅎㅎ 언제쯤이면... 볼링칠정도로 괜찮아 질까요..?ㅎㅎ
혹시.. 지금 볼링 쳐도 될련지요...ㅎㅎ
아.. 2~3주뒤면 격한?운동도 해도 된다고 하셨잖아요..ㅎㅎ
지금부터 런닝하고.. 이런거 해도 되겠네여?

5. 가슴 붓기는 얼마정도 걸쳐 어느정도로 빠질까요..?
(언니말로는 별로 안빠진다고 했는데...ㅎㅎ 원래 C컵으로 재주셨느데..
붓기있어서 D컵입거든요..ㅎㅎ 속옷을 미리사노으면.. ㅎㅎ
붓기빠져서 못입을까바..ㅎㅎ)

질문이 쫌많죠??ㅎㅎ 아마.. 수술하신 다른분도 궁금해하실거같아서^^;;
(저만 궁금한가..ㅎㅎ)귀찮으시겠지만 ^^ 답변부탁드려요~~

이건 후기에 올려야하지만 전 교수님께 받고 대만족이랍니다^^*
교수님 짱~~~~ ^^
(1달쯤되서 후기에 자세히 올려드릴게요 ㅎㅎ )