수술 전 공개상담
가슴성형 시원~한 답변 부탁드려요^^

페이지 정보

작성자 KONGJUDA
조회 876회 작성일 08-10-30 17:44

본문

홈페이지에 수술전.후 상담 내용을 열심히 읽고 부푼맘에 글을 올립니다.

평소 성형외과를 다년본적도 없고, 특별히 가슴성형등 성형에 대해
알고 있는 것도 거의 없는 성형왕초보자(?) 입니다.

이곳을 알게된건 인터넷으로 검색하다 우연히 알게됐고,
상담 내용등을 봤을때 궁금한부분을 가장 잘 알 수 있었기에
저도모르게 어느정도 신뢰가 가게 되었어요~
*** 특히 친절히 답변해 주시는 부분에서..(제가 원래 의심이 많거등여ㅋ)

본론으로 들어가서(이제야..^^;;)
성형방법들을 아무리 읽어도 솔직히 이해하기가 좀 힘드네요 ㅜ,ㅡ
'김잉곤식 배꼽통한 가슴수술'이란 방법이 젤 좋아보인다는 정도의 판단인데
1.가장 큰 걱정은 비용입니다.(얼마정도 드는지요?)
2.글구 전 아직 미혼인데 '김잉곤식 배꼽통한 가슴수술'을 하게되면
결혼 하고 모유수유를 할 수 있는지요?
3.혹시 이 수술을 하고 재수술하게 될 수도 있나요?(있다면 어떤 경우?)
4.성관계는 수술하고 언제부터 가능하게 되건가요?(부끄~)
5.수술은 원장님이 직접 해주시나요?
6.먼 곳에 사는데.. 수술 이후 병원은 몇번(?)이나 가야 하는건가요?

참고로 전 169.7cm/56kg 인데 브레이지어는 80/A를 입지만, 컵안에 흔히
뽕이라고 하져~ 뽕을 넣어도 컵 꾀 남아요 (--+)
가슴모양은 뾰족하다고 해야하나? 제가 볼땐 그래여.. 후~
많이 뚱뚱했던적도 있는데 뚱뚱했을때도 가슴은 작았다는 슬픈얘기..

집에서나 애인이나 가슴수술 얘기만하면 팔짝뛰고..팔자려니하며 살고 있지만
비용도 착하고(?) 통증이나 관리면에서 별 무리없이 할 수 있고, 여기에
위험부담(겁이넘많아서..)까지 없다면 더이상 고민만 하지 않고 자신감을
찾고 싶어요(가족이나 앤 모르게 할 수 있는거면 더 존데 ㅋ)
상담내용을 읽어봤을땐 저의 조건이 대강은 들어맞는듯 했던거 같기에
큰 기대감을 앉고 주절이 썼습니다. (읽으시느라 수고하셨쎄여^^)

명쾌한 답변으로 답답한 제 맘좀 풀어주세효 ㅜ,.ㅠ