수술 전 공개상담
비용이 그렇게...

페이지 정보

작성자 lem0485
조회 869회 작성일 08-11-12 00:32

본문

안녕하세요 제가 몇달전부터 가슴성형을 생각하게 되어서
여기저기 알아보던중 이곳을 알게되었는데요.. 전화를 해보기는 했지만..
여러 카페에서 식염수로 한후에 몇가지 부작용을 알게된터라..
여기서 후기쓴 분중에도 보니까.. 무거운 짐을 들거나. 부부관계시 팔에
힘을 줄때마다 가슴보형물이 움직인다고 하는걸 봤는데요. 다른 카페에서도 그런 후기글중에,배꼽으로 식염수하신분들이 공감하신다면서 댓글들을
단걸 봤습니다. 또 한두명도 아니고,공통적으로 찬 움료를 먹거나 (어떤분을 차지않아도
)하면 가슴보형물쪽이 시리면서 식감이 좋지 않다고 하구요..
또 하나는,감각이 둔해지셨다는 분들이 있는데. 여기에 후기쓴분중에도
그런분이 있더라구요. 감각이 둔해지는게 1년이면 돌아올거라구 하신다는데
안돌아 오는 분들이 있더라구요..
선생님이 실력좋으시고 경험이 많으시기에 그나마 믿음이 가지만...
1.힘을 주었을때 보형물이 움직이거나,2.식감이 안좋아지거나. 3.감각이
둔해지는 경우가 종종있는건지요??
코젤로 결정했다가 여기와서보고. 식염수로 알아보고 있는데..
이런 단점들이 또 걱정스럽게 하네요.
그리고... 생각보다 식염수인데 가격이.. 가슴만 하는 곳에서도 식염은
여기보다 100정도는 낮은데... 물론 선생님 실력때문에 그렇겠지만..
식염생각해서 코젤보단 여유있겠다 했는데... 좀 부담스럽긴 마찬가지네요..

아!! 수술시간이 짧던데요 .. 물론 길면 좋지않겠지만.. 짧다고 무조건 좋지
않을것 같은데요.. 30 분이면 마취부터 다 끝나는 건가요??

이왕 질문 많이 한김에. 귀찮으시겠지만.. 큰 수술을 앞두고 궁금한게 많아서요~^^
전화하니까 예약금 얘길 하시던데요, 제가 다른 병원에 전화할땐 못들었던 얘기라.. 조금 뭔가.. 제가 느끼기에.. 너무 빨리빨리 진행시키려는 것 같단 느낌을
받았습니다.. 오히러 더 멈칫하게 되더라구요.. 수술언제 할건지.. 제가 초쯤으로 생각한다니까, 왜 더 빨리하지 그러냐고 하시구...

제가 보니까 여긴 수술받으시는 분들 많은것 같던데.. 인지도도 있구요.
근데 너무 일사천리로 진행하려는게.. 기분이 좀 이상하더라구..

바쁘신데 긴글 읽어주셔 감사하구요~ 제가 날 잡아서 상담받으러 갈께요
그럼 즐거운 하루 보내세요