수술 전 공개상담
입술 때문에요.......

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 483회 작성일 02-05-13 01:07

본문

shj님의 글입니다.

:음.....
:저 기억하시는지........
:화요일엔가 코랑 입술 때문에 상담 받았던 학생인데요....^^;;;;(얼떨결에 다리까지....)
:그 때 제 얼굴에서 가장 문제가 입술이였잖아요.........
:근데 별로 뚜렷한 치료 방법이 없었던 걸로 기억납니다........
:주사로 하는게 가장 안전하고 많이 시술된다고 하셨는데 1년 후에는 다시 받아야 하잖아요........
:그래서 그 때 수술로 입술에 고어텍스를 넣는 걸 추천해 주셨는데요......
:제가 좀 불안해서요.......
:친구들에게 물어 보니까 입술에 고어텍스 같은 이물질을 넣으면 이물감이 많이 느껴 지는데다 표시도 많이 나고 입술 촉감도 너무 딱딱하게 느껴 진다고 하더라구요......
:거기다 잘못하면 오리 입처럼 된다는데........
:자꾸 입술 때문에 선듯 맘을 결정하기가 어렵네요..........
:수술을 해도 정말 아무 부작용이 없는지, 평생 다시 수술을 안해도 되는지 알고 싶습니다........(정말 수술을 해도 좋을지....)
:답변 부탁드릴께요.......^^;;;;;
:죄송해요....
:자꾸 귀찮게 해서요.......

------------- 답 변 -------------------

수술을 받으시는데 왜 불안감이 없으시겠어요?
제가 지난번에 말씀드린대로 가장 자연스럽고 이물감이
없는것은 주사입니다.
코어텍스는 그날도 보셨듯이 감촉이 굉장히 부드럽고
말랑말랑하지만 이물질이므로 어느정도 표시는 납니다.
하지만 효과는 평생 가지요.
오리입처럼은 만들고 싶어도 만들기 어려워요.
걱정 마시고 결정하고 병원에 오세요.
어느방법으로 해도 몸에는 전혀 지장이 없고
효과는 지금보다 훨씬 나은 입술을 가지시게
될겁니다.
감사합니다.