수술 전 공개상담
안전하면서도 촉감좋은 식염수보형물!

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 72회 작성일 09-06-04 16:33

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다.

지난번 식염수로 하고 싶으시다고 질문 주신 분이군요.
그런데 또다시 홈페이지에 오셔서 질문을 주신점 감사합니다.
아!그리고 여기는 공개상담 게시판이라
남겨주신 질문 내용중에 비용은 안보이게 처리를 했습니다.
이점 양해 바라면서 답변 드리겠습니다.

직장때문에 시간내기가 어려우시다구요?
ㅎㅎㅎ
"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"은
별로 아프지 않고 회복이 빨라서
수술 당일부터 거동이 가능한 수술입니다.
따라서 많은 직장인들이 "휴가 없이도 주말에 수술하고
월요일에 출근"을 하는 수술이랍니다.

수술 후 치료도 아주 간단하여 2-3일 걸러 두어 번만 오셔서
간단한 치료를 받으시면 그걸로 끝이므로
수술 후 7-8일이면 치료가 다 끝나게 됩니다.
그 후에는 웬만한 운동까지도 다 가능하지요.
따로 마사지 등 사후 관리가 필요 없으며
부작용의 확률은 거의 무시할 정도로 낮아서
가장 안전한 수술이 "김잉곤식 배꼽 통한 가슴 성형"이랍니다.

그러기에 "김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"이 있는 줄 몰라서
겨드랑이나 유륜으로 수술을 하게 되지
"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"이 있는 줄 알면서도
겨드랑이나 유륜으로 수술하는 분은 없답니다.

수술비를 현금결제 하게 되면
좀 할인 할 수 있는냔 질문을 하시는 걸 보니
비용이 좀 부담이 되시나 봐요.
그러나 어쩌지요?
현금이나 카드나 다 같거든요.
다만 한꺼번에 부담이 되신다면 대신 카드 할부를 하실 수가 있어요.
님의 뜻대로 해드릴 수 없어서 미안합니다.

님께서도 김잉곤식 배꼽통한 가슴수술을 아시게 되었으니
머지않아 넉넉 하고 아름다운 가슴의 주인공이 되시기를 바라며...
같은 내용의 이글을 님의 메일에도 올려드립니다.
감사합니다.

더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 주셔도 돼요.
그럼 안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤