수술 전 공개상담
좋은 수술임에도 비용은 높지않아요.

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 74회 작성일 09-06-08 11:46

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다.

나중에 할머니가 되면 가슴이 어떻게 되는지 질문을 주셨군요.
하하하,
나이가 들어서 할머니가 되어서도
가슴만 그대로 너무 젊은 가슴으로 남는다고 해도
그것도 보기 좋지는 않아요.
수술한 가슴이지만 나이가 들면
가슴도 어느정도 적당히 노화가 되어야 하지 않겠어요?
수술한 가슴은 나이가 들어도 보형물이 들어 있으니
수술할 정도로 처지거나 노화가 되는건 아니고
적당히 된다고 생각하시면 됩니다.

세상에 변하지 않는 게 단 하나라도 있나요?
주름살 수술했던 얼굴도 나이가 들면 점점 주름이 다시 생기듯
수술한 가슴도 나이를 먹게 됩니다.
즉 수술한 직후처럼 언제까지나 젊고 탄탄한 가슴
그대로 있는 것이 아니라 수술한 가슴도 나이를 먹게 되지요.
단 크고 예쁘고 아름다운 가슴 상태로 나이가 들게 된다는 것이 다릅니다!

가슴수술하고 나서 얼마 안돼서 임신 해서 출산을 한다면
가슴이 쳐지고 다시 작아지냐구요?

좋은 질문을 주셨어요.
수술하지 않은 가슴은 임신하고 출산을 해서 수유를 하게 되면
상당히 변화하게 되어 덜 예쁜 모양이 되고 말지요.
임신, 출산, 수유 등으로 엄청 불어났다가 다시 쪼그라들게 되므로
가슴이 처지고 쭈글거리게 되어
출산 전의 탄탄하고 예쁜 모양을 잃어버리게 되기 때문이지요.

그러나 가슴확대 수술한 가슴은 확대수술로 이미 커져버렸으므로
임신이나 출산한다 해도 별로 더 이상 커지지 않습니다.
때문에 수술한 가슴은 임신, 출산, 수유 등으로 별 변화가 없게 되어
수유를 한 후에도 여전히 아름답고 예쁜 가슴을 유지 하게 됩니다.
안심하셔도 되겠지요?

이미 아실 수도 있겠지만,
"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"은
별로 아프지 않고 회복이 빨라서
수술 당일부터 거동이 가능한 수술입니다.
따라서 많은 직장인들이 "휴가 없이도 주말에 수술하고
월요일에 출근"을 하는 수술이랍니다.

수술 후 치료도 아주 간단하여 2-3일 걸러 두어 번만 오셔서
간단한 치료를 받으시면 그걸로 끝이므로
수술 후 7-8일이면 치료가 다 끝나게 됩니다.
그 후에는 웬만한 운동까지도 다 가능하지요.

그러기에 "김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"이 있는 줄 몰라서
겨드랑이나 유륜으로 수술을 하게 되지
"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"이 있는 줄 알면서도
겨드랑이나 유륜으로 수술하는 분은 없답니다.

이렇게 좋은 수술이다 보니
그 비용이 아주 높을 것으로 생각하기 쉽지만
그러나 높지 않답니다.
정확한 것은 님의메일에 올려드렸어요.

충분한 답 되셨나요?
그럼 좋은 참고가 되셨기를 바라며...
더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 주셔도 돼요.
그럼 안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤