수술 전 공개상담
워낙 아프지 않고 회복이 빨라서

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 69회 작성일 09-06-23 10:18

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다.

역시 비용이 궁금하시군요.
좋은 수술이다 보니
그 비용도 높을 거라고 생각하시는 분들이 많아요.
그러나 높지 않으니 염려 마시고 계획을 세우시기 바랍니다.
정확한 비용은 님의 메일로 올려드렸어요.
그러나 얼마나 크게 하느냐에 따라 비용이 차이가 있는 것이 아니고
거의 일정합니다.

7월 8일에 복강경 수술을 계획하고 계시는데
그 전에 가슴확대수술을 해도 되느냐구요?
그럼요!
그 전에는 물론 복강경 수술을 하신 날에도 가능합니다.
왜냐하면 "김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"은
아프지 않고 회복이 빠르며 아주 간단한 수술이거든요.
그렇지만 아쉽게도 7월 8일 전에는
수술 예약이 오래전부터 꽉 다 차 있어서 어떡하지요?
요즘은 한달 전에 예약을 하셔도 늦거든요.
좀더 일찍 서두르시지 않구요?
어쨌든 좀더 빨리 수술을 하시려면
이 글 읽으시는대로 바로 전화 02)542-1213 주셔서
예약 상황부터 알아봐 주시고 계획을 세워주시기 바랍니다.
우선적으로 고려 해드리도록 하겠어요.

복강경 잘 마치시고
아름다운 가슴의 꿈도 이루실 수 있기를 바라면서...
더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 주셔도 돼요.
그럼 안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤