수술 전 공개상담
코젤과 식염수 구형구축

페이지 정보

작성자 seyoun1002
조회 880회 작성일 09-09-29 19:16

본문

안녕하세요. 몇번 문의 드린바 있죠.ㅋ
이 홈페이지 내용은 거의 외웠다 할정도로 많이 봤는데
성형외사 직원을 좀 알아 가슴성형에 물었더니
요샌 코젤 한다며 식염수 구형구축이 걱정 된다고,
의사 선생님마다 스타일이 있어서 권하는 것도 다 다르다고
해서 바들 떨고 있습니다.
저야 임신중이니 바로는 할수 없는데
너무 고민이 되네요.

수술후 여긴 마사지가 필요 없다 하셨는데
마사지 해줘야 구형구축이 안오구
또 마사지 하는데 너무 아파서 그런사람 경우 간혹 마취하고
마사지를 해준다네요.
그야말로 무섭더라구요.
식염수 구형구축 검색하니 야구공처럼 딱딱해져서
재수술 한다 이런것도 많고요.
구형구축이 왔을때 재수술 비용은 무료 인가요??

그리고 식염수는 7~8년이 지나면 몇프로 10%정도 샌다고 하던데
기간이 그리 짧은지 걱정이 이만저만이 아니에요.
저야 모 필성형외과로 확정 지었지만 궁금한건 끝도 없는지라
문의 드립니다.
곧죽어도 코젤은 아파서 하기 싫은데 큰걱정 하고 있습니다.
수술할 기대로 차 임신중인데도 이리 신나게 지내다가
느닷없는 소식에 걱정 하고 있네요.

선생님 솔직하게 답변 부탁 드립니다.