수술 전 공개상담
배꼽으로 하는 가슴성형이요

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 254회 작성일 02-05-29 09:51

본문

lou님의 글입니다.

:미국 사이트에서 TUBA라는 기술을 보고는, 미국에만 있는 걸로 알았는데 우리나라에도 어느새 들어와있었군요.
:제가 미국쪽 사이트에서 본 바로는,
:배꼽으로 하는 수술은 가슴 근육 위에 보형물을 넣는다고 하던데요.
:사실인가요? 가슴근육 밑에 넣는 것이 더 안정적이라고 들었기에 좀 걱정되는 점인데요...
:
-------------- 답 변 ---------------
정말 반갑습니다.!!!
사실 성형외과 선생님들도 이방법이 미국에서 많이 쓰이는
방법인지 잘 모르시고 무조건 어렵고 안 좋은 방법이라고
알고 계시는 분들이 있는데 배꼽으로 하는 가슴수술에 대해
알고 계시는 분을 상담실에서 뵙게 되니 너무 반갑습니다.
lou님 수술 방법에 대해서는 걱정 마세요.
제가 1993년 처음 이수술을 우리나라에 소개 했을 때는 lou님의
걱정 하신대로 가슴 근육 위로 보형물을 넣어으나,
그동안의 경험과 지식을 바탕으로 이제는 미국에서 하는
수술 방법보다 한층 더 발전 된 방법으로
내시경을 이용하여 가슴근육 아래에 보형물을 고정하여
넣어 줌으로써 님들의 걱정을 씻어 드릴 수 있게 되었습니다.
이렇게 배꼽으로 하는 가슴수술에 대해 이야기 할 수 있는분
한번 보고 싶습니다.
시간이 되시면 언제 한번 저희 병원에 들려 같이 이야기 나누어 보고
님이 알고 있는 것에대해서도 한번 듣고 싶습니다.
감사합니다.
전화 주시고 찿아 주세요. 기다리겠습니다.
(02-542-1213 )