수술 전 공개상담
좋은 계획 세우시기 바라면서...

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 68회 작성일 11-11-20 22:52

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다.

아! 반갑습니다.
상담글을 주셨던 분이시군요.
답변을 받고 결제에 대한
문의를 남겨 주셨군요.
답변을 받으시고 궁금하시던 점은
고민이 해결 되셨는지요.

비용 납부의 경우,
카드나 현금 다 가능하고
카드 할부도 몇달이고 얼마든지 가능합니다.

그런데 어쩌지요.
안타깝지만 카드나 현금이나 차이가 없어요.
저희 병원에서는 소위 DC 하거나 하지 않습니다.
그런 병원이 있는지 모르겠지만
수술이 무슨 물건을 사는 것과 비교되어서는 안되지 않겠어요?
똑같은 물건이야 가급적 가격이 싸면 더 좋지요.
그러나 수술은 똑같은 수술이 아닙니다.

누가 어떤 방법으로 하느냐에 따라서 얼마든지 달라질 수가 있어요.
그러므로 어떤 성형수술이건 싸구려인 곳을 가신다거나
할인 행사를 한다는 곳은 삼가하셨으면 하는 바람입니다.

아름다움을 위한 꿈
좋은계획세우셔서
행복한 꿈을 이루실수 있기를 바라며
추웠던 주말이 지나가고
새로운 한주의 시작은 월요일을 준비하는 시간.
행복한 마음으로 힘찬 한주를 보내세요.

더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 주셔도 돼요.
그럼 안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤