수술 전 공개상담
다른곳에서했어도 배꼽으로재수술가능

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 67회 작성일 11-12-19 10:13

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다.

아! 반갑습니다.
아름다운 가슴을 위해 8년전쯤 가슴성형을 하셨는데
그만 재수술을 하셔야 할 처지가 되셨다구요?
어디서 어떤 방법으로 수술하셨는지 모르겠으나
안타까운 일입니다.
진작 "배꼽통한 가슴수술"을 아시게 되었더라면
지금쯤 아름다운 가슴으로 행복하실 텐데...
아쉽습니다만 뒤늦게나마
"배꼽통한 가슴수술"을 아시게 된 걸
다행이라고 생각해주시기 바랍니다.
겨드랑이나 유륜으로 수술한 가슴도
얼마든지 배꼽으로 재수술이 가능하거든요.

"배꼽통한 가슴수술"이
얼마나 좋은 수술이라는 건 잘 아시지요?
별로 아프지 않고 회복이 빨라서
수술 당일부터 거동이 가능한 수술이며
수술 후 치료도 아주 간단하여 3-4일 걸러 두어 번만 오셔서
간단한 치료를 받으시면 그걸로 끝이므로
수술 후 7-8일이면 치료가 다 끝나게 됩니다.
부작용의 확률은 거의 무시할 정도로 낮아서
가장 안전한 수술이 "김잉곤식 배꼽 통한 가슴 성형"이랍니다.

배꼽으로 하는 재수술은 그렇다고 해서
그 비용이 아주 높지는 않아요.
비용은 메일로 보내드렸습니다.

어떠한 방법으로 재수술의 계획을 세우느냐에 따라
비용이 달라지므로 직접 님의 가슴을 살펴본 후에라야
정확하게 말씀드릴 수 있어요.

그러므로 언제 시간 되셔서 상담을 오시게 되면
그때 님의 현재 가슴 상태를 자세히 잘 살펴드리고
그리고 보다 정확하고 시원한 답을 드려야 하는 것이
좋을 것 같아요.

자! 그럼 좋은 답이 되셨나요?
님의 아픈 마음에 시원한 답을 드리지 못한 것 같아
저의 마음도 안타깝기만 합니다.
원래 꿈꾸시던 그런 아름다운 가슴이 되셔서
행복하시길 바라면서 답을 마칩니다.

더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 주셔도 돼요.
그럼 안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤