수술 전 공개상담
지방흡입수술(배)

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 258회 작성일 02-06-04 09:58

본문

배불뚝이님의 글입니다.

:지방흡입수술을 하고싶은데..
:정보는 많이 봐왔습니다...
:근데 비용이 문제대요... 알고싶어요..
:그리구 수술할때 위험성이 있는지 알고싶어요
:전 나이가 26이구요.. 키는 168cm이구요..
:배둘레는 120cm에요... 살빼는데 의욕도없구
:운동도 싫어해서요.. 그래서 엄마가 문의좀해보래요
:지방흡입수술하구 잘만관리하면 어느정도 효과가있다구
:전 배만없어도 날씬한사람 저리가라구하는데요..
:배가 해결이 안돼요.. 남들이 제배보면 임신 6개월은 될꺼라구그래요
:그리구 수술을하더라도 걸리는게... 제가 심장이 부어서 치료를
:받았거든요 지금은 심장이 다낳았는데 그 부작용으로
:고혈압이 있어요.. 몸이 아주 안좋은날 빼구는 괜찮은데요
:약까지는 복용안해도돼요
:지금은 괜찮아서 혈압약도 줄었는데
:(참고로 저의 약이름은 코자플러스정 0.500(반알)하루섭취하구요
:같이 라식스반알을 복용하구있어요)
:괜찮은지 궁금해요.. 그리구 직접가서 상담을하구시퍼도
:시간이 안나네요.. 비용을 알아야 준비를하거든요..
:여름휴가쯤에 하고싶어서요.. 대부분 몇개월전에 예약해야된다고
:들었거든요.. 꼭 답장주세요....
:제메일로 보내주세요.. pearlloveid@hanmail.net으로 보내주세요...
:글구 좋은 하루되세요.. 배불뚝이 올림...

------------- 답 변 ------------------

답변 내용은 이메일로 보내드렸습니다.

감사합니다.