수술 전 공개상담
마른 분들도 걱정없이 하는 수술!

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 105회 작성일 15-09-12 16:04

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다.

작은 체구에 가슴에 살이 거의 없는 체질이신데,
식염수 보형물이 살이 별로 없는 사람들은
리플링 현상이 온다고 들으셨다구요?
하하, 헛소문에 가슴을 졸이셨겠어요.
아시다시피 장점이 많은 "배꼽통한 가슴수술"은
절벽 가슴인데다 상체가 마른 분들이 대부분이랍니다.

"배꼽통한 가슴수술"은 다른 수술과는 달리
보형물이 놓일 자리를 만들기가 쉽기 때문에 마른 가슴에도
자연스럽고 아름다운 가슴이 되는 수술이에요.
그래서 많은 분들이 수술 후에는 신기할 정도로 크고 아름다운
가슴때문에 감동 또 감동을 하신답니다.
님께서도 안심하시고 배꼽통한 가슴수술을 하시면
얼마나 잘하신 선택인지는 수술이 끝나자마자 감동하실 겁니다.

그리고, 리플링에 대해 자세한 설명을 드린다면
가슴 밑선 쪽에 주름처럼 보형물의 언저리가 만져지는 것을 말합니다.
그렇다면 식염수만이 이 리플링 현상이 나타나는 것일까요?
천만에요!
코젤로 해도 리플링 현상은 나타납니다.
그러나 이것은 흔히 생기는 것이 아니고요
가슴피부가 종잇장처럼 얇고 가슴이 완전 절벽이고
갈비뼈가 앙상하게 드러난 사람에게서나 나타날 수 있는 것입니다.
그렇지만 리플링이 왔다 하여도
눈으로 봐서 보이는 것이 아닐 뿐더러
남이 봐도 눈에 띄는 것이 아니고
더구나 남이 만져서는 잘 모르고요
단지 본인이 만졌을 때만 느껴지는 현상일 뿐입니다.
그러므로 전혀 염려하실 일이 아닙니다.
그래서 님처럼 마른 분들도 마음놓고 수술을 하시고 있어요.

또한, "배꼽통한 가슴수술"이
기존의 수술과는 달리 별로 아프지 않고 회복이 빠른
수술임은 이미 잘 알고 계시지요?

그리고, 수술 후 치료도 아주 간단하여 3-일 걸러 두어 번만 오셔서
간단한 치료를 받으시면 그걸로 끝이므로
수술 후 7-8일이면 치료가 다 끝나게 됩니다.
치료가 끝난 후에도 마사지나 사후관리가
별로 필요없는 수술로 유명하답니다.

자! 이젠 "배꼽가슴성형"을 아셨으니
마른체형이기에 혹시나 하는 걱정없이
가슴수술에 대한 고민과 걱정없이
좋은 계획세우셔서 그 꿈을 이루시길바라며
좋은 시간내시어 상담을 오시면 현재 가슴등
전체적인 부분을 자세히 봐드리고 설명을 드리도록 하겠습니다.
오늘 하루도 즐겁고 행복한 하루 보내세요.
더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 주셔도 돼요.
그럼 안녕히 계세요.
주말이다 보니 답글이 좀 늦어 미안합니다!

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤