수술 전 공개상담
가슴은 확대, 유두는 축소 동시에!

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 114회 작성일 15-11-08 23:05

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다.

즐거운 주말을 보내셔야 하는데
가슴성형에 대한 궁금증이 많으셔서
상담을 남겨주셨군요.

가슴확대와 유두축소수술을 동시에 받으시고자 한다고요?
그럼 먼저, 가슴확대수술에 대해 설명을 드려볼까요?
"배꼽통한 가슴수술"은
회복이 빠르고 별로 아프지 않은 수술이랍니다.
그렇기에 많은 직장인들이 휴가없이 주말을 이용하여
수술을 하시고 월요일에 출근을 하고 계시답니다.

수술 후 치료 역시 간단하여
3-4일 걸러 두어 번만 오셔서
간단한 치료를 받으시면 그걸로 끝이므로
수술 후 7-8일이면 치료가 다 끝나게 됩니다.

치료가 끝난 후에 따로 마사지 등 사후 관리가 필요 없으며
부작용의 확률은 거의 무시할 정도로 낮아서
가장 안전한 수술이 "배꼽 통한 가슴 성형"이랍니다.

이렇듯 편안한 수술인 "배꼽통한 가슴수술"은
보형물이 놓이는 공간을 얼마든지 크고 충분하게 잘 만들 수가 있기에
치료가 끝난 후에도 마사지나 사후관리가
별로 필요없는 수술로 유명하답니다.

하지만 기존의 방법에 비해
좋은 수술이라 하여 비용이 아주 높지는 않아요.
정확한 비용은 님의 메일로 올려드리겠습니다.

또한 가슴확대수술만 하게 되면 겨드랑이 지방흡입을
안하게 되는 경우가 많은데
이는 가슴수술만으로도 상대적으로
덜 처져보이게 되는 개선 효과가 있기 때문입니다.

그래도 겨드랑이 지방흡입을 하셔야 한다면
수술 후 하는 것이 현명합니다.
사람마다 지방을 흡입해야 하는 양, 원하는 정도 등에 따라
비용의 차이가 날 수 있기 때문에
직접봐야 정확하게 말씀을 드릴 수 있을 것 같습니다.

그리고, 가슴성형과 함께 유듀축소도 함께 계획하고 계시다구요?
"배꼽통한 가슴수술"은 30분도 채 안 걸리는
워낙 간단한 수술이므로 가슴수술을 하시면서
다른 수술을 얼마든지 같이 하실 수 있어요.
여러번 번거롭지 않고 한꺼번에 하면 편하지 않겠어요?

마지막으로 유두축소수술에 대해 말씀드려볼게요.
가슴이 작은 분들은 반대로 유두가 큰 분들이 많습니다.
때문에 가슴확대수술을 하시면서 동시에
유두축소수술도 같이 하시는 분들이 적지 않아요.
유두축소수술이야말로 감쪽같은 수술이어서
수술후 실밥을 뽑을 때쯤이면 과연 이 유두가 수술한
유두가 맞나 하고 의심이 갈 정도로 결과가 좋은 수술입니다.
수술자국이 전혀 나타나지 않고 자연스럽기 때문이지요.
물론 별로 아프지도 않구요.

그리고 유두축소는 감각에도 전혀 문제가 있을 수 없고요.
유두축소수술의 비용은
가슴확대와 함께 수술을 하시게 되면
총 비용은 다소 낮아질 수 있어요.
정확한 비용은 상담오시면 자세히 안내드리겠습니다.
더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 주셔도 돼요.

아쉬운 일요일 얼마 남지 않았지만
남은 시간동안 가족들과 즐겁게 보내시고
조만간 뵈었으면 좋겠군요.
그럼 안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤