수술 전 공개상담
지금 통통한 상태로 하셔도 돼요!

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 433회 작성일 19-05-17 18:11

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다.

반갑습니다.
통통하셔서 걱정이신가요.
전혀 걱정하지 않으셔도 됩니다. ㅎ
날씬한 분들 뿐만 아니라
통통하신 분들까지 다양한 체형의 여성분들이
가슴 성형을 하고 있으세요.

지금 좀 통통하시다구요?
그렇다고 구태여 살을 빼고나서 가슴수술을 하실 필요는 없어요.
만약 지금 뚱뚱한 상태에 맞춰 수술을 하셨다고 합시다.
나중에 체중을 줄이고 살을 빼게되면
몸매는 날씬 해졌는데 가슴만 넘 큰 상태로 남을까봐 그러세요?
그런 걱정 전혀 안하셔도 돼요.
왜냐하면 살을 빼게되면 몸매만 빠지는게 아니라
가슴쪽 살도 그에 비례하여 빠지거든요.
어느 한 곳만 빠지는게 아니라 아주 균등하게요.
그러므로 지금 기준으로 가슴확대를 하시건
또는 살을 빼시고 확대를 하시든
아무 상관이 없는 것입니다.
오히려 지금 통통한 상태로 수술을 하시는 것이
더 나을 수도 있어요.
피부나 피하지방이 좀더 두툼한 상태에서요.

또 그 반대의 이론도 성립합니다.
마른 분이 수술한 후 살이 많이 쪘다 합시다.
가슴도 많이 커진 걸 느낄 수가 있을까요?
아닙니다.
별 커진 걸 느낄 수가 없어요.
왜냐하면 살이 찌는 건 신체 어느 한 부분이 찌는 것이 아니라
전체적으로 균등하게 찌게 되기 때문에
늘어난 신체에 맞게 가슴도 상대적으로 변하니까요.

이러한 까닭에
가슴확대수술을 앞두고 살을 빼거나
아니면 살을 찌울 필요가 없는 거예요.
지금의 상태에서 확대수술을 하는 것이 좋습니다.

"배꼽통한 가슴수술"이
얼마나 좋은 수술이라는 건 이미 잘 아시지요?
별로 아프지 않고 회복이 엄청 빨라서
수술 당일부터 거동이 가능하다는 것.
따라서 수많은 직장인들이
배꼽가슴성형은 "휴가가 필요없는 수술"
또는 "주말 수술에 월요일 출근하는 수술"이라 하지 않던가요?

그외에도
배꼽가슴성형이 다른 방법의 수술보다
좋은 점이 수도 없이 많지 않던가요?
흉터 걱정이 없고 출혈이 거의 없으며...등등

이렇듯 좋은 수술이라 하여
그 비용이 아주 높은 건 아니랍니다.
정확한 것은 님의 메일로 올려 드렸습니다.

더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 주셔도 돼요.

여름이 넘 성큼 다가왔네요.
봄을 느긋하게 만끽할 사이도 없이...
이 늦은 봄이 다하기 전에
님의 아름다운 가슴의 꿈이 이루어지실 수 있기를 바라면서...

그럼, 머지 않아 만나길 기대하며.
안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤