수술 전 공개상담
배꼽가슴은 흉터걱정없는 수술인데...!

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 433회 작성일 19-05-27 12:05

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다.

그렇습니다.
많이 걱정되시고 고민 스러우시죠?

보통 가슴수술은 굉장히 통증이 심하고
힘든 수술로 회복이 될 때 까지 7~10일정도
움직이지 못한다고 한다는데요.

저희 압구정필 배꼽통한 가슴성형은 배꼽으로
수술을 하니 흉터와 통증이 거의 없고
회복속도가 굉장히 빨라서
수술당일부터 일상생활 하시는데 큰 무리가 없습니다.

심지어 직장인분들은 주말에 수술하고
월요일에 출근하시는 분들도 계십니다.
혹시 조금이라도 아픈수술이라면 일상생활 복귀, 출근이
빠를 수 있을까요?
겨드랑이나 유륜으로 가슴수술을 진행한다면
절대 생각도 못할 회복 속도일 것입니다.

게다가 배꼽통한 가슴성형은
출혈이 거의 없는 수술로 유명합니다.
따라서 수술 후에 피주머니를 전혀 착용하지 않습니다.

마지막으로 "배꼽통한 가슴수술"은
배꼽 언저리를 1-2 cm 정도만 절개를 하기 때문에
흉터가 눈에 띄지 않아요.
또한 배꼽 자체가 탯줄이 떨어져 나간 흔적의 흉터이니
그 언저리에 생긴 자국을 누가 구분을 할 수 있겠어요?
그래서 배꼽가슴성형의 많은 장점 중 하나가
흉터 걱정없는 수술이라 하지 않던가요?

또한 "배꼽통한 가슴수술"은 수술 후 치료 역시 간단하여
3-4일 걸러 두어 번만 오셔서 간단한 치료를 받으시면
그걸로 끝이므로 수술 후 7-8일이면 치료가 다 끝나게 됩니다.
수술 후 압박붕대는 보통 3일쯤후에 풀게 되지만
사정에 따라서는 더 빨리 하루나 이틀 후에도 풀 수 있어요.
실밥은 7-8일쯤이면 제거하게 됩니다.
그러므로 수술 후 2-3일 후면 샤워도 얼마든지 가능하게 됩니다!
치료가 끝난 후에는 웬만한 운동까지도 다 가능하지요.

하지만 좋은 수술이라 해서 비용이 높지는 않아요.
정확한 비용은 남겨주신 메일로 보내드렸습니다.

그 외에도 "배꼽가슴성형"이
얼마나 좋은 점이 많은 수술이라는 건 잘 아시지요?
"배꼽가슴성형"이 있는 줄 몰라서
다른 방법으로 수술을 하게 되지
"배꼽가슴성형"이 있다는 걸 알면서도
다른 방법으로 수술하시는 분은 없답니다.

자! 이젠 궁금한 점들이 조금 풀리셨나요?
언제 좋은 시간 되셔서 상담을 오시게 되면
그때 님의 현재 가슴 상태를 자세히 잘 살펴드리고
보다 정확하고 시원한 답을 드려야 하는 것이 좋을 것 같아요.
더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 주셔도 돼요.

이제 고민없이, 직접 성형경험담의 주인공이
되시길 바랍니다.^^

비가 오고 있지만,
세상이 푸르름으로 뒤덮이다 보니
계절의 여왕 5월인 걸 비로소 실감합니다.
좋은 계절 맘껏 즐기시고
아름다운 가슴의 꿈도 이루시길 바랍니다.

머지 않아 만나실 수 있기를 바라며
이만 답변 마치겠습니다.
반가웠습니다.
그럼 안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤