수술 전 공개상담
님의 격려가 제 생일 선물입니다!

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 373회 작성일 19-05-31 20:59

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다.

아,감동입니다~!
왜냐구요?
고생 많다며 저의 노고(?)를 치하하시고
저명한 사람으로 알아주시다니...
이 어찌 감동하지 않겠어요?
그동안 수만건에 달하는 질문글들을 받았지만
직접 이런 글을 대하고 보니 정말 기쁩니다.
기억해드리고 싶네요.

단순히 비용 문의만 하신 걸 보니
배꼽가슴성형이 얼마나 좋은 수술인지는
이미 잘 아시고 계시리라 믿고
더 설명드리지 않겠습니다.
하지만 이렇게 좋은 수술이라고 해서
또한 님의 말씀처럼 제가 좀 저명하다 해서
비용이 높지 않아요.
정확한 것은 님의 메일로 올려드렸습니다.

100% 가슴성형을 결심하셨다니
우선 축하를 드리고요
수술 후 아름다워진 가슴에 대한 축하도
제가 드릴 수 있는 행운을 누릴 수 있었으면 합니다.
인상 깊은 글을 주신 님을 꼭 기억해드리고 싶어요.
(혹시 상담 오시게 되면 미리 살짝 귀띰해 주실래요? ㅎㅎ~)

계절의 여왕 푸르른 5월의 끝날
사실 오늘은 제 생일이었어요.
님의 따사로운 위로와 칭찬이
금년 최고의 생일 선물로 기억하고 싶어요.

더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 주셔도 돼요.
그럼,
머지않아 만나실 때까지 안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤