수술 전 공개상담
하얀 겨울에 만나요~!

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 454회 작성일 19-06-03 09:53

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다.

아! 반갑습니다.
멀리 해외에서 "배꼽가슴성형"을 아시게 되어
이렇게 궁금한 점을 상담글로 남겨 주셨군요.
해외에 사시면 수술만을 위해 먼거리를 귀국해야 하고,
가급적 체류시간이 짧아야 하므로
무엇보다도 회복이 가장 빨라야 하고요
치료도 빨라야 할 것입니다.
바로 여기에 꼭 들어맞는 수술은
역시 배꼽가슴성형 뿐이랍니다.
이러한 이유로 님처럼 해외에 계시는 많은 분들이
저희 배꼽가슴성형을 많이 하셨고
또 하시고 계십니다.(영국에서도 많이 오셨구요 ㅎㅎ.)
정말 잘 찾아 오셨습니다^^

"배꼽 통한 가슴 수술"은
별로 아프지 않고 회복이 빨라
수술 당일부터 일상생활이 가능합니다.

또한 일주일이면 모든 치료가 다 끝나며
(수술후엔 3-4일 걸러 두번쯤 오시면
실밥도 다 뽑고 치료는 일단 끝납니다.)
이미 이때부터는 부기도 다 빠져 자연스런 가슴이 되어 있습니다.
약간 늦게 부기가 빠지는 분도 늦어도 2주 이내면
알아볼 수 없을 정도가 됩니다.
여기에 부작용 확률도 가장 낮아서 무시할 정도지요.

그래서 해외에서 오신 분들이 수술 후 10 여일 후면
치료가 끝나서 출국하실 수 있는 수술이지요.
님께서도 이 정도의 일정으로 입국하신다면
문제없이 다시 출국을 하실수 있습니다.
만약 엄청 아프고 힘들고 회복이 아주 더딘
겨드랑이나 유륜으로 수술하시게 되면
감히 꿈도 꾸지 못할 일이지요!

이렇게 좋은 수술이지만
그러나 그 비용이 높지 않습니다
정확한 비용은 님의 메일로 보내 드렸습니다.

그리고, 수술전 검사는
오셔서 상담을 하신 후에 하시는데,
혈액검사, 소변검사, 가슴엑스레이
그리고 심전도가 전부이며 검사시간은 10여분이면 됩니다.
영국에서 하셔도 되는데 대신 수술전 2주 이내의 검사라야 합니다.

가장 짧은 시간내에
수술을 마치고 출국하실 수 있는 지름길을 요약해드리지요.
귀국한 다음날 또는 귀국날로 상담을 예약해주시고요
그리고 상담 바로 다음날 수술하시기로 예약 해주세요.
수술하신 후 약 8일 후엔 실밥 제거까지 모든 치료가 다 끝나니
그 후로 출국 하셔도 됩니다.
(영국 뿐만이 아니고 다른 곳에서 오신 분들도 모두가 그렇게 하셨어요.)
따라서 9-10여일이면 아주 충분해요!

이번 겨울에 들어오신다고 했는데
이 답변을 보시고 연락을 주세요.
카톡아이디 gofeel로 문의주셔도 됩니다

자! 그럼 충분한 답변이 되셨나요?

눈이 펄펄 내리는 하얀 겨울에 오신다니
백설공주 기다리는 마음처럼 설레입니다.
이 뜨거운 여름날에 상상만 해도...

안녕히 계세요. 반가웠습니다.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤