수술 전 공개상담
잘~ 찾아 오셨어요!!!

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 416회 작성일 19-06-17 09:06

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다.

그렇습니다!
회복 기간에 신경쓰이시는 분들을 위한 수술이
바로 배꼽가슴성형이지요!

잘 찾아오셨어요!
"배꼽 통한 가슴성형"은
별로 아프지 않고 회복도 빨라
수술 후 운동은 물론 양손 사용에 대한 걱정 없이
원하시는 일을 하실 수가 있답니다.
이렇듯 회복이 빠르고 별로 아프지 않아서
많은 직장인들이 휴가 없이 주말을 이용해서
수술을 하시고 월요일에 출근을 하시기도 하거든요.

만약 너무 아프거나 회복기간이 오래 걸리는 수술이라면
과연 일상생활 복귀와 출근이 이렇게 빠를 수 있겠어요?!

수술 전에 겁을 먹었던 분들도 수술이 끝나자마자
“세상에 이런 수술도 다 있군요!”하시며 감격을 하신답니다.

이런 까닭으로 수술후 바로 팔을 사용해야 하거나
운동을 해야 하는 분들이
너도나도 배꼽가슴성형을 하고 있어요!
프로 운동선수는 물론
근무시 몸과 팔을 많이 써야 하는
승무원, 여의사, 간호사, 발레리나
미용일을 하시는 헤어스타일리스트
여러 운동(필라테스, 요가, 댄스) 티칭프로 및 강사
시간이 워낙 없이 바쁜 연예인 등등...
그래서 빠른 회복이 필요한 분들께서는
배꼽통한 가슴수술을 하실 수밖에 없지요.

만약 이런분들이 겨드랑이나 유륜으로 수술을 한다면
일년 이상 아무런 운동을 못하게 되지요.
(수영, 테니스, 골프는 물론 필라테스, 요가 ,댄스 등등...)
그렇지만 배꼽으로 하게 되면 당일 활동은 물론
웬만한 심한 운동도 10여일이면 다 가능하답니다!
놀랍지요?

이렇듯 회복이 빠른 이유는
“배꼽통한 가슴성형”은
겨드랑이처럼 다른 곳으로 절개하는 수술과는 달리
어깨로 가는 근육을 건드리지 않기 때문이랍니다.
그렇기에 수술 당일부터 거동이 가능함은 물론
팔이나 어깨를 자유로이 사용할 수 있어요.

그외에도 좋은 점들이 많아요.
흉터걱정도 없고요 수술이 아주 간단하고 짧으며
출혈이 거의 없답니다.
더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 주셔도 돼요.

이렇듯 좋은 수술이라 하여
그 비용이 아주 높은 건 아니랍니다.
정확한 것은 님의 메일로 올려 드렸습니다.

새롭게 시작되는 월요일 아침입니다
이번 한주도 즐겁게 행복한 일들로 가득하세요.
그럼, 머지 않아 만나 뵙기를 기대하며..
안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤