수술 전 공개상담
그럼요~~ 충분 하세요.^^

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 444회 작성일 19-06-28 10:49

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다.

아, 반갑습니다!
수술후 3일후 출근이 가능한지 궁금하세요?
그럼요~~ 충분 하세요.^^

"배꼽가슴성형"은
30분이내 짧은 수술로 당일퇴원 후
바로 일상생활하는데 크게 문제가 없으며
별로 아프지 않고 회복이 빨라서
수술 당일부터 일상생활이 가능할 정도로 좋은 수술이랍니다.
따라서 수많은 직장인들이 휴가가 필요없는 수술,
또는 주말에 수술하고 월요일 출근하는 수술이라고들 하지요.

수술 후 운동은 물론 양손 사용에 대한 걱정 없이
원하시는 일을 하실 수가 있답니다.
많은 직장인들이 휴가 없이 하는 수술이라고들 하는 것이지요.
만약 너무 아프거나 회복기간이 오래 걸리는 수술이라면
과연 일상생활 복귀와 출근이 이렇게 빠를 수 있겠어요?!
수술 전에 겁을 먹었던 분들도 수술이 끝나자마자
“세상에 이런 수술도 다 있군요!”하시며 감격을 하신답니다.

이런 까닭으로 수술후 바로 팔을 사용해야 하거나
운동을 해야 하는 분들이
너도나도 배꼽가슴성형을 하고 있어요!
프로 운동선수는 물론
근무시 몸과 팔을 많이 써야 하는
승무원, 여의사, 간호사, 발레리나
미용일을 하시는 헤어스타일리스트
여러 운동(필라테스, 요가, 댄스) 티칭프로 및 강사
시간이 워낙 없이 바쁜 연예인 등등...

만약 이런분들이 겨드랑이나 유륜으로 수술을 한다면
꿈도 꾸지 못할 일이지요!

이렇듯 회복이 빠른 이유는
“배꼽통한 가슴수술”은
겨드랑이처럼 다른 곳으로 절개하는 수술과는 달리
어깨로 가는 근육을 건드리지 않기 때문이랍니다.
그렇기에 수술 당일부터 거동이 가능하지요.

"배꼽가슴성형"은
치료도 아주 간단하여 3-4일 걸러 두어 번만 오셔서
단한 치료를 받으시면 그걸로 끝이므로
수술 후 7-8일이면 치료가 다 끝나게 됩니다.
바쁘셔서 시간적 여유가 없으시다면
치료는 주중에 한번만 오시고 나머지 한번은 주말에 오시면
더 이상 오실 필요가 없게 됩니다.

이렇게 별로 아프지 않고 회복 빠르고 흉터 걱정이 없으며,
수술이 엄청 간단하고 빠르며...
이렇게 좋은 가슴수술은 배꼽가슴성형이지만
그러나 그 비용은 높지 않아요.
정확한 비용은 님께서
등록하신 메일로 올려 드리도록 하겠습니다.

자, 충분한 답이 되셨나요?
더 궁금한 것 있으시면 언제든지 전화 02)542-1213 주셔도 돼요.

무르익어가는 여름 ,
오늘도 즐거운 하루 되시길 바라면서 답글 마칩니다.
그럼, 머지 않아 만나실 수 있기를 바라면서...
안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤