수술 전 공개상담
출산 전보다 더 예쁜 가슴 가지세요.

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 552회 작성일 19-07-02 13:27

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다.

저런!
둘째 출산하신 후 그만 절벽가슴이 되셨다구요?
세상에는 얻은 것 만큼 또 잃게 된다는 말이 있지요.
허나 절벽가슴쯤은 둘째 얻으신 거에 비하면
아무 것도 아니지요.
오히려 잃은 것보다 더 큰 행운을 가져다 준답니다.
절벽가슴을 핑계로 가슴수술을 하면
원래보다 더욱 아름답고 예쁜 가슴을 가지실 수 있으니까요!
임신 출산에 대한 커다란 보상이되지 않겠어요?

그렇지만 가슴수술을 고려하는 많은 분들이
선뜻 결심을 못하는 이유가 다 있지요.
엄청 아프고 회복이 엄청 더디고
여러가지 부작용의 가능성도 그렇고요
그러나 이제 배꼽가슴성형을 아시게 되었으니
그런 걱정이나 망설임이 전혀 필요없게 되었어요.
아름다운 가슴의 주인공이 되실 날만
손꼽아 기다리시면 될 거에요.
배꼽가슴성형은
별로 아프지 않고 회복이 엄청 빠르고
출혈도 거의 없으면서 수술이 엄청 간단하고
흉터걱정도 없고 부작용 확률이 아주 낮으며
그러면서도 아름답고 예쁜 가슴이 되는 수술이거든요.
배꼽언저리의 작은 절개로 복부피하지방층을 통하여
가슴의 근육밑에 보형물을 삽입하는 수술이라서
수술 당일부터 거동이 가능하고고요
그래서 수많은 직장인들이 휴가가 필요없는 수술
또는 주말 수술에 월요일 출근하는 수술이라 하지 않던가요?
대흉근을 박리하거나 짜르거나 절개해야 하는
겨드랑이나 유륜 또는 가슴밑선으로 하는 수술은
엄청 아프고 회복이 더디다는 것은 이미 잘 아시고 계시지요?

이런 까닭으로 수술후 바로 팔을 사용해야 하거나
운동을 해야 하는 분들이
너도나도 배꼽가슴성형을 하고 있어요!
프로 운동선수는 물론
근무시 몸과 팔을 많이 써야 하는
승무원, 여의사, 간호사, 발레리나
미용일을 하시는 헤어스타일리스트
여러 운동(필라테스, 요가, 댄스) 티칭프로 및 강사
시간이 워낙 없이 바쁜 연예인 등등...

만약 이런분들이 겨드랑이나 유륜으로 수술을 한다면
꿈도 꾸지 못할 일이지요!
다시한번 배꼽가슴성형을 아시게 된 걸 축하부터 드리는 바입니다.
이렇게 좋은 배꼽가슴성형이 있는 줄 몰라서
아프고 힘든 그리고 회복이 더딘
겨드랑이나 유륜, 또는 밑선으로 수술을 하게 되지
배꼽가슴성형이 있는 줄 알면서도
겨드랑이나 유륜, 또는 밑선으로 수술하시는 분은 없답니다.

이렇게 좋은 수술이지만 그러나
그 비용은 높지 않아요.
정확한 것은 님의 메일로 올려드렸어요.

오늘이 좀 특별한 날인지 모르셨지요?
금년 일년 중 딱 한가운데 있는 날이래요.
금년 중 지나온 날이 182일 그리고
앞으로 다가올 날이 또 182일!
첫 시작되는 날이나 끝나는 날만 의미있는 날이 아니라
한가운데 날인 오늘도 소중합니다.
나머지 반년은 아름다운 가슴의 꿈도 이루시고
더욱 의미있게 그리고 행복하게 지내시길 바라면서
답글 마칠께요.

더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 주셔도 돼요.
그럼, 머지 않아 만나실 때까지 안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤