수술 전 공개상담
혼자 오셔서 수술후 혼자 가시는 배꼽가슴성형입니다!

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 637회 작성일 19-07-07 18:02

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다.

아,그럼요!

원래
"배꼽통한 가슴수술"은
별로 아프지 않고 회복이 빨라서
수술 당일부터 거동이 가능한 수술이예요.
그래서 혼자 와서 수술받고 또 혼자 가는 수술이랍니다.
또한 부산, 대구, 광주는 물론 제주 등
아무리 멀리 사신다 해도
당일 혼자 오셔서 수술을 하시고
다시 당일 혼자서 차나 비행기를 타고
집에 가시는 수술입니다.
보호자가 전혀 필요치 않아요.

수술후엔 3-4일 걸러 두번쯤 오시면
실밥도 다 뽑고 치료는 일단 끝납니다.

정말 간단하고 편하지요?
그 후론 경과를 살피기 위해
두어주일 후 편하신 날 들르시면 되고요.
이렇게 별로 아프지 않고 편하고 회복 빠르고 간단한 수술이기에
멀리 사시는 많은 분들이 부담없이 수술을 하신답니다.
아마 님께서도 수술 후 깜짝 놀라실 거예요.
"세상에 이런 수술도 다 있군요...!"하시면서요
(가슴수술은 원래 무척 아프고 회복이 힘든 수술로 알려져 있어요.
그건 겨드랑이나 유륜으로 하는 수술이기 때문에 그렇지요.)

겨드랑이나 유륜으로 수술을 하게 되면
얼마나 아프고 힘든지 아십니까?
개인차가 있지만 너무나 아파서 일상 생활은 커녕
대수술한 중환자처럼 신음 속에서
열흘이고 보름이고 아예 꼼짝을 할 수가 없을 정도거든요.
심지어는 수술 후 한달이 지나도
제대로 머리를 감을 수가 없다거나
빗질조차 하기가 힘든 분도 있어요.
겨드랑이나 유륜, 또는 밑선으로 수술하게 되면
가슴에서 어깨로 뻗어있는 근육(대흉근)을
박리,절개 또는 찢고 보형물을 삽입해야 하기 때문입니다.

그러나 배꼽가슴성형은 근육을 건드리지 않으므로
별로 아프지 않고 회복이 엄청 빠른 것입니다.
이렇게 회복이 빨라서 수많은 프로선수나
활동이 많이 필요로 하는 분들이
배꼽가슴성형을 하고 있어요.

이제 궁금하신게 속~ 시원하게 해결되셨나요?^^
더 궁금한 것 있으시면 언제든지 전화 02)542-1213 주셔도 돼요.

하루가 다르게 더워지는거 같아요.
더 덥기 전에 아름다운 가슴의 꿈을 이루시고
한여름에 아름다운 가슴을 맘껏 뽐내시길 바랍니다.

머지않아 뵐 날을 기대하며
답변을 마칠께요. 남은 주말 행복하게 보내세요
그럼 안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤