수술 전 공개상담
현명한 선택으로 비너스의 가슴을!!!

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 557회 작성일 19-07-19 13:29

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다.

반갑습니다.
우선~ 칭찬부터 드리고 싶네요.^^
얼마나 현명한 판단을 하고 있으신지요~!
물방울가슴성형을 하신 분을 보시고도,
가장 안전한"배꼽가슴성형"을 생각하고 있으시니까요~!

원래 이상적인 아름다운 가슴모양은 동그란 모양입니다.
이세상에서 가장 아름답다는 비너스의 가슴을 보십시요.
물방울 모양이 아니라 동그란 모양이라는 걸 아시고 계시는지요?

보통의 가슴확대수술에는
보형물이 둥근 모양('라운드' 라고 하지요)을 사용해야 하고
그래야 젊고 예쁜 가슴이 되지요.
요즘 물방울가슴성형이라고 하면
물방울 모양의 보형물로 하는 수술을 말하지요.
그렇지만, 처음부터 물방울보형물로 가슴성형을 하실 필요는 없습니다.
왜일까요, 보통 가슴성형을 하고 시간이 지나면
보형물이 중력으로 인해
자연스럽게 그 모양을 잡아 가게 되기 때문이지요.

그런데 왜 왠만한 곳에선 자꾸만 물방울 보형물을 권하는지 아시나요?
그 이유는 직접 상담 오시면 자세히 설명드릴께요.
(비용 측면 등 등...공개하기가 좀 그래서요ㅎㅎ
또한 특히 텍스춰로 된 코젤보형물이나 물방울 보형물을 사용한 경우
희귀종 암(ALCL)이 발생한다는 놀라운 보고가 있다는 걸
꼭 알아두시기 바랍니다.)

그래서 최근 식약처에서도 관련해서
수술전 환자분들에게 이 내용을 충분히 숙지 하실수 있도록
가이드 라인을 모든병원에 전달을 하였답니다.
(저희 홈페이지 성형뉴스란을 참고 하시면 되세요.)
어쨌든 이러한 이유로 최근
물방울 보형물 사용이 크게 줄었다는 사실도 기억해주시기 바랍니다.

이러한 문제가 있을수 있는 물방울가슴성형보다
저희 "배꼽통한 가슴수술"은
인체에 가장 안전한 식염수 보형물을 사용하고 있어요.
(하지만 꼭 물방울을 원하시는 경우엔
물방울로 얼마든지 해드릴 수 있어요.)

식염수는 코젤에 비하면 구형구축이 올 확률이
거의 무시할 정도이고 또한 코젤이 터지면 인체에 유해할 수 있으면서
완전 제거도 어렵지만 식염수는 우리 몸의 체액과 같은 링겔액이어서
설사 샌다고 해도 몸에서 흡수하게 되면 전혀 문제가 없기에
이물질? 이라고 보실수 없답니다.

이처럼 안전한 보형물과 수술 후 당일 일상생활이 가능하고
무통주사가 없어도 되는 통증적은 수술이기에
많은 분들이 배꼽통한 가슴수술을 찾아주시는 것이 아니겠어요?
또한 수술 후 치료도 아주 간단하여 3-4일 걸러 두어 번만 오셔서
간단한 치료를 받으시면 그걸로 끝이므로
더 이상의 마사지나 사후관리가 없습니다.
또 수술 후 7-8일이면 치료가 다 끝나게 됩니다.

300cc 정도 생각하신다고요?
가슴 크기는 그냥 정하는 게 아니랍니다.
님의 키, 몸무게, 가슴둘레, 어깨 폭, 허리사이즈
심지어는 엉덩이 크기까지 감안하여
님이 원하시는 사이즈도 감안하면서
님에게 가장 잘 맞는 크기로 해드립니다.
물론, 어떤 크기나 비용은 동일 하고요.

이렇게 좋은 수술이다 보니
그 비용도 아주 높을 것 같나요?
꼭 그렇지만도 않습니다.
정확한 비용은 님께서
등록하신 메일로 올려 드리도록 하겠습니다.

자, 이제 궁금하신게 해결되셨나요?
더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 주셔도 돼요.
인생을 살다보면 아름다운 추억들이 많으시죠?
시간이 지나서.......
압구정필을 만나신것도 아름다운 추억"..
그 이상이 되시길 바랍니다.

연속되는 폭염입니다.
시원한 곳에서 커피 한잔의 여유를
즐겨 보시는 행복한 주말 보내시길 바랍니다.
머지않아, 직접 뵙기를 기대하며..
안녕히 계세요.반가웠습니다~

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤