수술 전 공개상담
남편의 지원사격을 받았다니 축하드리며...

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 523회 작성일 19-08-28 11:40

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다.

이곳에서 여러번 만나니
더 반가워요!
님게서 보내주신 이메일을 통하여
드디어 결정되셨다니 다시한번 축하를 드립니다.

어렵사리 마음먹은 가슴성형이었는데
갑자기 텍스처보형물로 인한 희귀암 발생이라는
충격적인 보도를 접하시고,
남편분을 비롯 가족분들이라면 당연히 반대를 하고 말고요.
제 입장이라도 당연 반대할 것입니다.
그러나 저희 배꼽가슴성형은
텍스처가 아닌 가장 안전한 보형물인
스무스 식염수 보형물을 사용하고 있다는
어제 저의 긴 장문의 답글에
드디어 안심을 하시고
남편분께서 오히려 적극적으로 지원과 동의를 해주셨다니
이 얼마나 신나는 일입니까?

다시한번 말씀드리지만
배꼽가슴성형의 스무스 보형물은
이런 위험한 희귀암과는 전혀 아무런 관계가 없는
가장 안전한 스무스 보형물만을 사용해 왔거든요!
압구정필을 만나 배꼽가슴성형을 아시게 된게
님에게 가장 큰 행운이고 축하받을 일이라고 생각하신다니
과찬의 말씀에 다시한번 감사를 드리는 바입니다.

따라서 그동안 이렇게 안전한 보형물만을 사용하는
저희 배꼽가슴성형이 있는 줄 몰라서
희귀암의 위험성이 있는 텍스처로 수술들을 하신 분들은
지금 불안에 떨고들 있는 거 아니겠어요?
이 분들이 진작 스무스의 배꼽가슴성형을 아셨더라면
배꼽가슴성형을 하셔서 지금쯤 안심하시고 행복하셨을 텐데
저로서도 아쉬움이 가득합니다.

저희 홈페이지를 자세히 살펴보시고
스무스를 사용하는 배꼽가슴성형이
얼마나 좋은 수술이고 안전한 수술인지를
남편분을 비롯 가족들이 확인하고 충분히 잘 이해하셨다니
참 다행스러운 일입니다.
그리고 드디어 지원과 동의를 아끼지 않으셨다니
님께선 좋은 남편분을 두셨고요
님의 말처럼 행운이십니다.
가족분들 특히 남편분께 꼭 감사의 마음을 간직하시길 바랍니다.
(저도 나중에 뵐 수 있는 기회가 된다면
칭찬을 드릴께요. ㅎㅎ)

수술을 하시려면 미리 상담을 오셔야 합니다.
예약 전화는 02)542-1213 이구요.
아직 시간이 남았으므로 서두르시지 않아도 돼요.
메일 답변 대신 이곳으로 답을 드렸습니다.

그럼 이만 줄일께요.
다시한번 남편분의 열열한 지원 사격을 받으시게 된
님에게 축하를 드리고
머지 않아 만나실 때까지
안녕히 계세요.
(혹시 더 궁금한 거 있으시면
이곳보다는 직접 전화02)542-1213 주시면
더 빠르고 자세한 답을 받으실 수 있어요.
제가 바쁘다 보면 답글이 많이 늦어질 수가 있거든요.)

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤