수술 전 공개상담
훌륭한 선택 ㅡ바로 배꼽가슴성형이지요!!!

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 514회 작성일 19-09-03 22:40

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다.

아~
반갑습니다!
그리고 환영해요.

바로 그렇습니다!
아무나 배꼽가슴성형을 하지 못해요.
바로 님처럼 수많은 검색과 여러가지로 알아보고
비로소 배꼽가슴성형이 얼마나 안전하고 좋은 수술인지
판단하신 분들만이 배꼽가슴성형을 선택하니까요.
(그래서 배꼽가승성형하시는 분들 중엔 (여)의사, 간호사 등 의료인은 물론
(여)교수, 선생님들이 참 많아요.)

드디어 배꼽가슴성형을 택하신 님께도
박수부터 드리고 싶네요.

이미 많이 알아보셨으니까
배꼽가슴성형이 얼마나 안전하고 왜 좋은 수술인지...
잘 아실 것입니다!
희귀암을 일으킬 수 있는 텍스처 보형물이 아니라
가장 안전한 스무스식염수 보형물을 사용하며,
별로 아프지 않고 회복 엄청 빨라 수많은 직장인들이
"휴가가 필요없는 수술" "주말 수술에 월요일 출근하는 수술"
이라고 하지 않던가요?
또 아무리 멀리 사셔도 수술 당일부터 활동이 가능하므로
혼자서 오셔서 수술하고 바로 혼자서 내려가시는 수술이랍니다.

따라서 배꼽가슴이 있는 줄 몰라서
그동안 암을 일으킬 수 있는 위험한 텍스처 보형물로
겨드랑이나 가슴 밑선 등으로 수술을 했었지
배꼽가슴성형 있는 줄 알면서도
다른 방법으로 수술하는 분은 없었답니다!

이렇거 좋은 배꼽가슴성형이지만
그 비용은 그리 높지 않아요.
정확한 것은 님의 메일로 올려드릴께요.

코성형도 원하시나요?
가슴성형과 함께 하시면 한번에
두 가지 목적을 이루실 수 있어 좋지요.
그러나 코성형은 코 상태에 따라
필요한 수술이 약간씩 달리 해야 하므로
비용이 일률적이지 않아요.
역시 메일로 올려드릴께요.

배꼽가슴성형을 택하신 님께
다시한번 칭찬을 드리는 바입니다!
더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 주셔도 돼요.

무더웠던 그 여름밤을 율어대던 매미 소리 감쪽같이 사라지고
어느새 귀뚜라미 소리가 창밖에 가득하네요.
한결 시원해진 초가을 밤,
아름다운 가슴의 꿈을 꾸시기 바라면서
답글 마칩니다.

그럼, 머지않아 만나실 수 있기를 바라며...
안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤