수술 전 공개상담
귀국선물로 아름다운 가슴을 안고 가시길

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 604회 작성일 19-10-31 15:17

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다.

아,
그럼요!
배꼽가슴성형은 별로 아프지 않고
회복이 엄청 빨라요.
수술 당일부터 거동이 가능하고
수많은 직장인들이 휴가가 필요없는 수술이라고들 하지 않던가요
그래서 바로 님처럼 해외에 거주하시거나
또 쉴 시간이 없는 분들이 가장 많이 찾는 수술이랍니다!
정말 잘 찾아오셨어요!
수술 후 3-4일에 오셔서 첫 치료를 받으시고
그후 또 3-4일에 오셔서 실밥을 뽑으시면
그걸로 끝이거든요.
(그러므로 수술 다음날부터 맘껏 돌아다니시며
귀국생활을 실컷 즐기셔도 돼요.
엄청 아프고 회복이 더딘 다른 방법의 수술이라면
꿈도 꾸지 못할 일이랍니다.)

다만 바로 당일 상담과 수술을 동시에 할 수는 있지만
가급적 수술 하루 전에는 상담을 하셔야 합니다.
수술 전에 간단한 몇가지 검사와 수술 계획을
미리 세워야 더 좋은 수술 결과가 나오지 않겠어요?
따라서 상담은 수술 전날까지는 꼭 하셔야 합니다.
그러므로 하루만 더 땡겨서 계획을 세우셨으면 합니다.

수술 후 일주일 지나 바로 항공여행 해도 되느냐구요?
그럼요!
어떤 분들은 수술후 바로 당일 탑승하시기도 한답니다.
수술과 비행기 탑승과는 아무런 상관이 없거든요!

자아,
충분한 답이 되셨지요?
배꼽가슴성형을 찾아오신 님에게 다시한번 칭찬을 드리고싶네요.
배꼽가슴성형이 얼마나 좋은 수술인지
몰라서 다른 방법으로 수술을 하게되지
현명한 분이라면 배꼽가슴성형이 있는 줄 알면서도
다른 방법으로 수술하는 분은 없답니다.

모처럼의 귀국 길에
아름다운 가슴의 선물을 받으시고 출국하실 수 있기를 바랍니다.
더 궁금한 것 있으시면 전화 82)2-542-1213 주셔도 돼요.
시월(10월) 마지막 날의 답을 마칠께요.
그럼 머지않아 만나실 때까지
안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤