수술 전 공개상담
수술 후 그날 바로 내려가세요~!

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 585회 작성일 19-11-13 13:47

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다.

그럼요~!
아침에 도착하셔서 수술을 하시고
오후에 어디든 혼자서 내려가실 수 있는 수술이
바로 배꼽가슴성형이지요.

배꼽가슴성형은 별로 아프지 않고 회복이 엄청 빨라
당일 거동이 가능한 수술이라고들 하지요.
그래서 수많은 직장인들이 "휴가가 필요없는 수술"
이라고 하지 않던가요?
수술 다음날에도 출근하시니까요.
따라서 부산 대구 광주 등 아무리 멀리 사신다 해도
당일 오셔서 수술을 하시고
또 당일 혼자서 거뜬히 내려가시곤 합니다.
수술 후 절대 서울에 머무르실 필요가 없어요.
집에 내려가셔서 지내시는 게 더 편안하십니다.
그리고 수술 후 3-4일에 오셔서 첫 치료를 하시면 되니까요.

배꼽가슴성형이 아니라면 감히 꿈도 꾸지 못할 일이지요.
얼마나 편한 수술입니까?
이런 까닭으로 
빠른 회복을 바라시는 분들이 
바로 배꼽가습성형을 하시는 이유가 여기에 있답니다.
수술후 쉴 여유가 없거나 
빠른 회복이 필수인 프로선수는 물론
연예인, 승무원, 모델, 헬스트레이너,
전문 경영인, 의사, 간호사, 군인, 경찰
특히 워킹맘 같은 분들이 많이 하시고 있어요.

그러나 겨드랑이나 유륜 또는 가슴밑선으로 하게 되면 
대흉근을 박리하거나 찢거나 절개를 해야 하므로
엄청 아프고 회복이 엄청 더디게 되는 것입니다.
만약 겨드랑이나 다른 방법으로 수술을 하시게 되면 
대수술한 중환자처럼 신음속에서 끙끙 앓아야 하기때문에
님처럼 지방에서 오셨다면 수술 후 바로 내려간다는 건
꿈도 꾸지 못할 일입니다.
수술 후 또한 적어도 열흘이고 보름이고
일을 전혀 못하시게 되는 건
말할 것도 없구요. 

하지만 배꼽가슴성형은 이 근육을 어깨쪽에서 박리하지 않으므로 
별로 아프지 않고 회복이 엄청 빠른 것입니다.
배꼽가슴성형이 있는 줄 몰라서
겨드랑이나 유륜, 또는 가슴밑선으로 하게 되지 
이렇게 장점이 많고 안전한 배꼽가슴성형이 있는 줄 알면서도 
겨드랑이나 유륜으로 수술하는 분은 없답니다.
다시한번 말씀드리지만 정말 배꼽가슴성형을 잘 찾아오셨어요!

수술 흉터가 걱정되시나요?
원래 배꼽가슴성형은 흉터 걱정이 없는 수술인데...
배꼽가슴성형은 배꼽 안쪽에 1.5cm 정도 절개를 통하여
하는 수술이라서 흉터 걱정을 할 필요가 없어요.
(배꼽자체가 흉터 일뿐더러 누가 배꼽을 뒤집어 보지 않는 한
알 수가 있겠어요?
그나마 한 두달이면 그 흔적조차 보이지 않게 됩니다.)
그래서 배꼽가슴성형을 흉터 걱정이 없는 수술이라고 한답니다.

이렇게 좋은 수술이지만
그러나 그 비용은 높지 않아요.
정확한 것은 님의 메일로 올려드렸습니다.

더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 주셔도 돼요.

회색 빛깔 구름 아래 부슬 부슬 빗방울이
간간히 머리 위로 떨어집니다.
겨울의 문턱 11월의 오후~
우산은 아니어도 두툼한 옷깃을 세우게 하네요.
그럼,머지않아 만나실 때까지
안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤