수술 전 공개상담
님께서도 감동과 후기의 주인공이 되세요!!!

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 643회 작성일 19-11-16 20:43

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다.

아, 절벽 가슴때문에 목욕탕 가시는 것조차 고민이 많으셨군요.
수술하시고자 하셨으나 부작용 걱정 때문에
아직 뜻을 이루시지 못하셨다니 안타까운 사연입니다.
그럴 밖에요 이해가 갑니다.
(부작용을 잘 일으키는 좋지 않은 보형물을 사용하여
최근에는 희귀암까지 발생시키는 충격적인 뉴스까지 접하셨으니...)

그러나 이제 배꼽가슴성형을 아시게 되었으니
님의 꿈이 반쯤은 이루어지셨다고 생각하셔도 돼요!
배꼽가슴성형야말로 부작용 걱정 없이
아름다운 가슴이 되는 수술로 유명하지 않던가요?
부작용 없는 수술이 있을 수는 없지만
다른 방법의 수술과 비교하면
배꼽가슴성형은 부작용 확률이 무시할 정도로 낮거든요.
고민하신 보람으로 드디어 배꼽가슴성형을 만나셨으니
뒤늦게나마 축하드립니다.

가장 안전한 스무스 보형물만을 사용하는
배꼽가슴성형은 부작용 걱정이 필요없는 수술이기도 하지만
그외에도 배꼽 안쪽 절개라서 흉터걱정이 전혀 없으며
별로 아프지 않고 회복 또한 엄청 빨라서
수숳 당일부터 거동이 가능한 수술로도 유명해요.

겨드랑이나 유륜 또는 가슴밑선으로 하게 되면 
대흉근을 박리하거나 찢거나 절개를 해야 하므로
엄청 아프고 회복이 엄청 더디게 되는 것입니다.
만약 겨드랑이나 다른 방법으로 수술을 하시게 되면 
대수술한 중환자처럼 신음속에서 끙끙 앓아야 하기때문에
수술 후 또한 적어도 열흘이고 보름이고
일을 전혀 못하시게 되는 건
말할 것도 없구요. 

하지만 배꼽가슴성형은 이 근육을 어깨쪽에서 박리하지 않으므로 
별로 아프지 않고 회복이 엄청 빠른 것입니다.
배꼽가슴성형이 있는 줄 몰라서
겨드랑이나 유륜, 또는 가슴밑선으로 하게 되지 
이렇게 장점이 많고 안전한 배꼽가슴성형이 있는 줄 알면서도 
겨드랑이나 유륜으로 수술하는 분은 없답니다.
다시한번 말씀드리지만 정말 배꼽가슴성형을 잘 찾아오셨어요!

참,나중에 문제가 생기면 다시 재수술 해주느냐구요?
하하~ 그럴 일이 생기면 당연 그래야 되겠지만
절대 그럴 일은 없을 걸요!

배꼽가슴성형 하신 분들 하나같이
"세상에 이런 수술이 다 있군요!"하며 감동하시곤 한답니다.

배꼽가슴성형 후기가 생각보다 너무 좋으셨다구요?
맞습니다!
님께서도 수술하시게 되면 그 후기들 그대로라고 생각하시면 됩니다.
저희 홈피 후기들은 하나같이 배꼽가슴성형 후
너무 너무 좋아서 그 감동들을 혼자만 간직하기 아까워
모두 자발적으로 올러주신 것들이랍니다.
사실적이고 참으로 귀하고 값진 후기들이라고
자랑하고 싶습니다.
이제 배꼽가슴성형을 아시게 되었으니
님께서도 머지않아 후기의 주인공이 되실 것입니다!

이렇게 좋은 배꼽가슴성형이지만 그러나
그 비용은 높지 않아요.
정확한 것은 님의 메일로 올려드렸어요.

회색 하늘에
계절의 마지막 전령인 노오란 은행잎 숫자가
자꾸만 줄어가는 초겨울 휴일 오훕니다.
편안하시기 바라면서 답글 마칩니다.

더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 주셔도 돼요.

그럼, 머지않아 배꼽가슴성형의 감동으로
후기의 주인공이 되시길 바라면서
안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤