수술 전 공개상담
희망 가지셔도 돼요!

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 611회 작성일 19-12-14 12:45

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다.

한밤중인데 아직 안 주무시고 글을 주셨네요.
좀 늦었지만 저도 마악 잠자리에 들려다가
삐리릭~! 소리에 알면서도 그냥 잠을 청할 수 없어
답을 드리기로 했습니다.
대신 요점만 간단히 드려도 될까요?

그런데 안타깝게도 필러 시술을 하셨다구요?
쯧쯧 좀더 알아보시지 않고...
얼굴과 달리 가슴에 필러 시술하는 건
사실 금기이고 불법에 가깝거든요.
필러로선 가슴이 원하는 만큼 예쁘게 확대도 안되거니와
여러가지 부작용을 일으킬 수 있기 때문이지요.
바로 님께서도 부작용 때문에 제거하셨잖아요.
대개는 가슴확대수술이 엄청 아프고 회복도 더디고
여러가지 문제점이 많다는 밀에
간단하고 쉽다는 필러의 유혹에 빠집니다.
그렇지만 가슴확대수술이라 해서
다 엄청 아프고 회복이 더디고 문제가 많은 게 아니에요.
뒤늦게 아셨겠지만
다른 방법의 수술과는 달리
배꼽가슴성형은 별로 아프지 않고
회복이 엄청 빠르고 수술이 아주 간단하답니다.
그래서 님께서 좀더 진작 배꼽가슴성형을 아셨더라면
하는 아쉬움이 큽니다.
어쨌든 늦었지만 이제라도 배꼽가슴성형을
아시게 되었다니 참 다행이네요.

그런데 부작용 때문에 필러를 제거하셨는데
그나마 완전 제거를 못하셨다구요?
한번 주입한 필러는 완전 제거가 절대 불가해요.
주입한 필러는 주위조직에 퍼져서 마치 떡이 되어 있기 때문이지요.
따라서 완전 제거는 필러가 묻힌 주위조직을 몽땅
잘라내지 않는 한 불가능하지요.

그러나 희망을 가지셔도 돼요!
필러 주입했던 조직과 필러가 사직 남아있는 조직층을
피해서 다른 층에 보형물을 삽입하면 되구요
좀 다행스러운 것은 반영구 필러였다니 시간이 좀 필요하겠지만
천천히 흡수되어 없어질 수가 있습니다.

배꼽가슴성형이 얼마나 안전하고
얼마나 간단하며 별로 아프지 않고
특히 회복이 엄청 빠르다는 건 잘 아시지요?
회복이 엄청 빨라
당일 거동이 가능한 수술이라고들 하지요.
그래서 수많은 직장인들이 "휴가가 필요없는 수술"
이라고 하지 않던가요?
수술 다음날에도 출근하시니까요.

배꼽가슴성형이 아니라면 감히 꿈도 꾸지 못할 일이지요.
얼마나 편한 수술입니까?
이런 까닭으로
빠른 회복을 바라시는 분들이
바로 배꼽가습성형을 하시는 이유가 여기에 있답니다.
수술후 쉴 여유가 없거나
빠른 회복이 필수인 프로선수는 물론
연예인, 승무원, 모델, 헬스트레이너,
전문 경영인, 의사, 간호사, 군인, 경찰
특히 워킹맘 같은 분들이 많이 하시고 있어요.

그러나 겨드랑이나 유륜 또는 가슴밑선으로 하게 되면
대흉근을 박리하거나 찢거나 절개를 해야 하므로
엄청 아프고 회복이 엄청 더디게 되는 것입니다.
만약 겨드랑이나 다른 방법으로 수술을 하시게 되면
대수술한 중환자처럼 신음속에서 끙끙 앓아야 하기때문에
수술 후 또한 적어도 열흘이고 보름이고
일을 전혀 못하시게 되는 건
말할 것도 없구요.

하지만 배꼽가슴성형은 이 근육을 어깨쪽에서 박리하지 않으므로
별로 아프지 않고 회복이 엄청 빠른 것입니다.
배꼽가슴성형이 있는 줄 몰라서
겨드랑이나 유륜, 또는 가슴밑선으로 하게 되지
이렇게 장점이 많고 안전한 배꼽가슴성형이 있는 줄 알면서도
겨드랑이나 유륜으로 수술하는 분은 없답니다.
다시한번 말씀드리지만 정말 배꼽가슴성형을 잘 찾아오셨어요!

이미 님께서 아시겠지만
배꼽가승성형은 인체에 가장 안전한
보형물을 사용하고 있어요.

아~ 그리고 크기가 궁금하세요?
162에 50이면 몇 cc까지 가능하느냐구요?
배꼽가슴성형은
그 사람의 키, 몸무게만으로 크기를 정하지 않아요.
키나 몸무게는 물론 가슴둘레, 어깨 폭,
갈비뼈 모양, 허리 사이즈 심지어는
엉덩이나 얼굴 크기까지도 감안하여
물론 본인이 원하시는 사이즈도 감안하면서...
그 사람에게 가장 잘 맞는 크기로 해드립니다.
이렇게 각자의 몸매에 가장 아름다운 크기로 하면서
또한 본인이 원하는 크기를 어느 정도는 고려를 하게 되니
지금부터 크기에 대한 걱정은 하시지 않아도 됩니다.
수술하시는 날 크기에 대하여 다시한번 또 의논을 하게 됩니다.

한밤중이라서 답을 간단히 드리려 했는데
잘못된 판단으로 고민하시는 님을
조금이나마 안심시켜드리려다 보니
아주 길어졌네요.
더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 주셔도 돼요.

아마 님께선 지금쯤 제 답글 기다리시다가
잠드셨을지 모르겠군요.
꿈나라에서 제 답글을 읽고 계실지도...ㅎㅎ

그럼, 머지 않아 만나실 때까지 안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤