수술 전 공개상담
73세도 하셨어요~!

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 665회 작성일 19-12-19 11:02

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다.

아, 세월이 갈수록 가슴이 처저서 핸디캡이 되는데
나이가 많아서 수술 고민이 많으시다구요?
그렇담 진작 저희 배꼽가슴성형을 아시게 되었다면
지금쯤 그런 고민 없이 아름다운 가슴의 소유자가 되셨을 텐데
이제야 배꼽가슴성형을 아시게 된 게 좀 아싑네요.
하지만 시작할 때가 가장 빠르다는 말이 있잖아요?
이제 드디어 배꼽가슴성형을 아시게 되었으니
뒤늦게 나마 소원을 이루실 수 있게 되었음을
다행으로 여기셔도 될 거예요.

그런데 나이가 많아도 괜찮은지
나이가 많으신 분들도 많이 하시느냐구요?
하하하,

이제 겨우 40대 중반이시라니
지금이라도 더 나이드시기 전에 하시도록 하세요.
아직도 늦지 않았으니까요.
가슴성형만큼은 나이에 상관이 없거든요.
10대에서부터 20대 30대 40대 50대 60대까지
여성이라면 전 연령층이 다 하는 수술이
바로 가슴성형이랍니다.
다른 성형수술과 다른 점이 바로 이 점이랍니다.
그리고 지난 추석 2주 전엔 73세도 하셨어요.
가슴이 여성의 상징이기 때문에 여성이라면 
모든 연령층이 다 하시는 수술이지요.
실제로 상담오시면
젊은 여성부터 아마도 님과 비슷하거나
더 나이 많은 분들까지
가슴성형을 하고 있다는 사실을 보실 수 있어요.
나이가 들었다 해서 여성이고 싶지 않은 여성은 없으니까요.
나이가 들수록 오히려 더 여성이고 싶다지 않던가요?

또 나이가 많다고 해서(40대 중반이므로 많은 편도 아니지만)
수술이 힘들다거나 결과가 덜 하다거나
전혀 그렇지 않습니다.
아주 젊은 사람과 마찬가지로
수술과정이나 결과가 똑같거든요!
더구나 배꼽가슴성형은
별로 아프지 않고 회복이 엄청 빨라
수술 당일부터 거동이 가능함은 물론이고
수술이 아주 간단하여 20여분이 채 걸리지 않고
부작용도 무시할 정도로 낮고요
흉터 걱정이 없으며 출혈이 거의 없는
그러면서도 아름다운 가슴이 되는 수술이랍니다.
이 정도면 안심하시고 배꼽가슴성형을 계획하셔도 되겠지요?
그래서 님께서 배꼽가슴성형을 아시게 된 것은
행운이지요.
더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 주셔도 돼요.

그럼, 머지않아 만나실 수 있기를 바라면서
안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤