수술 전 공개상담
님을 위한 배꼽가슴성형! 열흘 후 하세요!

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 800회 작성일 19-12-26 13:38

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다.

그렇지요!
가슴성형에 있어서 가장 신경쓰이는 것 중 하나가
바로 회복 기간입니다!
바로 님처럼 수영하시는 분은 더더욱 그렇구요!
겨드랑이나 유륜으로 또는 가슴밑선으로 수술을 하게 되면
수영같은 운동은 적어도 6개월 이상
때로는 일년 이상 금지 하지 않던가요?
그러나 배꼽으로 하시게 되면 정말 놀라실 겁니다.
얼마면 될 것 같으세요?
배꼽가슴성형을 하시게 되면
수영, 테니스, 골프 같은 힘든 모든 운동을
수술 후 10여일이면 아주 거뜬히 할 수가 있거든요!
정말 거짓말 같지요?

왜 그런지 아시나요?
겨드랑이나 유륜 또는 가슴밑선으로 하게 되면
어깨로 뻗어있는 가슴근육(대흉근)을 박리하거나
찢거나 절개를 해야 하기 때문에 회복이 엄청 더디게 되는 것입니다.
그래서 겨드랑이나 유륜으로 수술한 분들은
수영 테니스 골프 같은 운동을 아무리 빨라도
적어도 6개월 이상 하기가 어려워요.
하지만 배꼽가슴성형은 이 근육을 어깨쪽에서 박리하지 않으므로
회복이 말 할 수 없이 엄청 빠른 것입니다.
생각해보십시요!
수술 후 10여일이면 수영을 할 수가 있다니
정말 다른 방법과는 비교가 됩니까?
또한 가슴근육을 건드리지 않으므로
수술후 수영을 하셔도 아무런 문제가 없으며
걱정하실 만한 부작용이 없는 것입니다.
따라서 배꼽가슴성형이 있는 줄 몰라서
겨드랑이나 유륜, 또는 가슴밑선으로 하게 되지
이렇게 장점이 많고 안전한 배꼽가슴성형이 있는 줄 알면서도
겨드랑이나 유륜으로 수술하는 분은 없답니다.

이렇듯 배꼽가슴성형은 근육을 건드리지 않고
배꼽에 1.5cm 아주 작은 절개를 통하기 때문에
별로 아프지 않고 회복이 엄청 빨라
당일 거동이 가능한 수술이라고들 하지요.
수많은 직장인들이 "휴가가 필요없는 수술"
또는 "주말 수술에 월요일 출근하는 수술"이라고들 한답니다.
따라서 부산 대구 광주 등 아무리 멀리 사신다 해도
당일 오셔서 수술을 하시고
또 당일 혼자서 거뜬히 내려가시는 수술이지요.
그러므로 배꼽가슴성형을 하시려는 분들은
굳이 휴가를 내실 필요없이 수술을 하셔도 됩니다.
주말에 수술을 하시고 월요일 출근하셔도 되고요
어떤 분들은 수술 다음날 출근하시는 분도 있답니다.

수술후 치료도 3-4일 걸러 두어번 오시면 되고요.
얼마나 편한 수술입니까?
이런 까닭으로
빠른 회복을 바라시는 분들이
바로 배꼽가습성형을 하시는 이유가 여기에 있답니다.
수술후 쉴 여유가 없거나
빠른 회복이 필수인 프로선수는 물론
님처럼 수영을 쉴 수 없는 분들은 물론
팔을 많이 쓰거나 활동을 많이 하시는 분들-
연예인, 승무원, 헤어디자이너, 모델, 헬스트레이너,
전문 경영인, 의사, 간호사, 군인, 경찰
특히 워킹맘 같은 분들이 많이 하시고 있어요.

이렇게 회복이 빠르고 좋은 배꼽가슴성형을 아시게 된 걸
다시한번 축하를 드리는 바입니다!
이런 배꼽가슴성형이 있다는 것을 모르셔서
10년 이상을 고민에 고민을 하셨을 님을 생각하니
안타까운 마음 그지 없네요!
진작 배꼽가슴성형을 아셨더라면
지금쯤 크고 아름다운 가슴으로 행복한 나날을 보내고 계실 텐데...
하지만 이제나마 배꼽가슴성형을 아시게 되었으니
그런 고민도 끝! 하시고
당장 아름다운 가슴의 주인공이 되시기 바랍니다.

더구나 수영을 매일 하셔야 하는 님에게
가슴수술은 가슴수술은 결코 욕심이 아닙니다!
어쩌면 넘 당연하다고 해야 할까요?
모든 성형수술 중 가슴성형이 가장 만족도가 높다고 하지 않던가요?
그러니 수술후 후회하시는 분이 있을 수 있겠어요?
(다만 진작 할 걸 그랬다며 늦게 하신 걸 후회하시는 분은 봤어요.ㅎㅎ)
배꼽가슴성형은 부작용 확률이 또한 엄청 낮아서
부작용 걱정하시는 분들이 거의 없다고 보시면 맞습니다!

이제 다섯 밤만 자면
돼지해가 과거속으로 묻혀 영원히 지워질 초읽기에 들어갔네요.
얼마 남지 않은 한해 아쉬워만 할 게 아니라
더 찬란하게 다가올 새해를 꿈꿔 볼까요?
아름다운 가슴의 주인공이 되셔서 인어공주처럼 물결을 가르면서요...

답글 마쳐도 될까요?
위에 드린 답은 모두가 아주 솔직한 답이었습니다.
더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 주셔도 돼요.

그럼, 머지 않아 만나실 수 있기를 바라면서
안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤