수술 전 공개상담
미리 상담하시고 그 후에 수술을 하셔야

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 606회 작성일 19-12-30 14:58

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다.

하하하~
상담 후 바로 수술을 할 수 있느냐구요?
그러면 얼마나 좋겠어요?

아무리 간단하고 회복이 빠른 배꼽가슴성형이지만
그렇게 하지는 않습니다.
미리 상태도 점검하고 또
수술 전 간단한 검사도 해야하니까요.
미리 상담 오셔야
현재 님의 가슴 상태를 면밀히 살펴보고
님에게 가장 아름다운 크기나 모양 등 등을
계획해서 해야 더 좋지 않겠어요?

그리고 그날 1월 4일 님께서 상담 오신다는 날은
이미 오래전부터 다른 분들의 수술 예약이 되어 있는 상태입니다.
시간이 없고 바쁘신 모양인데
미리 이런 사실을 아셨더라면 좋았을 텐데 하는 아쉬움이 듭니다.

하지만 이제 님께선
별로 아프지 않고 회복이 가장 빠른
그리고 간단하며 안전한 배꼽가슴성형을 아시게 되었으니
님처럼 바쁘고 시간 없어도
아름다운 가슴의 꿈을 이루실 수 있으니 안심하시기 바랍니다.
수술 당일부터 거동이 가능하고
수술 후에도 3-4일 걸러 두번만 오셔서 치료를 받으시면
그걸로 끝이니까요.
이렇게 좋은 배꼽가슴성형이 있는 줄 몰라서
엄청 힘들고 아프고 회복이 더딘 겨드랑이나 유륜, 또는
밑선으로 수술을 하게 되지
배꼽가슴성형이 있는 줄 알면서도
다른 방법으로 수술하시는 분은 없답니다.
겨드랑이나 유륜 등으로 수술을 하게 되면
대수술한 중환자처럼 열흘이고 보름이고
신음속에서 끙끙 꼼짝 못하게 되고요
당연히 긴 휴가가 반드시 필요하지요.
그런데 배꼽가슴성형은 휴가가 필요 없는 수술이라고들 하지 않던가요?
"주말에 수술 월요일 출근"하는 수술
또는 심지어는 수술 다음날에도 츨근하는 분이 있어요.

왜 이렇게 배꼽가슴성형이 간단하고
별로 아프지 않고 회복이 비교할 수 없을 정도로
엄청 빠른지는 이미 잘 아시고 계시지요?
배꼽언저리에 아주 작은 절개를 통하여
조직손상이나 거의 없고
대흉근을 건드리거나 찢거나 절개하지 않기 때문이에요.

다시한번
이렇게 간단하고 안전하고 별로 아프지 않고
회복이 엄청 빠른 배꼽가슴성형을 아시게 된 걸 축하드리고요
내년(1월 4일이므로 ㅎㅎ)에 상담오셔서 만나실까요?
오늘 글 주신 것 기억해드릴께요.

그리고 아마 바빠서 빨리 하시고자 하시는거죠?
상담후 가급적 빨리 수술하실 수 있는 방법을
살짝 귀띰해 드릴까요?
그렇다면 상담을 하신 뒤 수술 날짜를 결정하지 마시고
상담 오시기 전에 미리 수술 날짜를
전화로 가예약해두시고 상담 오시면 됩니다.

연초에 그 길고 길 것만 같던 한 해가
드디어 초읽기에 들어갔네요.
좋은 마무리 하시고 새로운 새해를 맞이 하시길 바라면서
답글 마칩니다.
더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 주셔도 돼요.
그럼 안녕히 계세요.
(답글이 좀 늦어서 미안한 마음에 똑같은 내용의 이 글을
님의 메일로도 올려드립니다.)

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤