수술 전 공개상담
10일이면 얼마든지 운동 가능!!!

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 739회 작성일 20-01-15 15:31

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다.

그럼요!
다른 방법의 수술과는 비교할 수가 없을 정도로
회복이 빠른 수술이 바로 배꼽가슴성형이랍니다!
실밥 뽑고 10여일이면 플랭크 같은 동작이 얼마든지
가능하니까요.
놀랍지요?
만약 겨드랑이로 수술한다면 꿈조차 꾸지 못 할 일입니다.
겨드랑이나 유륜 또는 가슴 밑선으로 수술하면
대흉근 이란 근육을 박리하거나 찢거나 절개해야 하기 때문에
수개월 동안 이런 운동은 아예 엄두를 낼 수가 없어요.
찢거나 박리하거나 절개된 근육이 다 나아서 정상적인 기능이
회복되려면 적어도 6개월 이상 걸리거든요.
플랭크 뿐만이 아니고 수영 테니스 골프 같은 운동은
일 년 이상의 회복 기간이 필요하기도 해요.
그런데 배꼽가슴성형은 이 근육을 전혀 건드리지 않아요.
그래서 회복이 놀라울 정도로 빠른 것입니다!

따라서 이렇게 회복 빠른
배꼽가슴성형이 있는 줄 몰라서
겨드랑이나 다른 방법으로 수술을 하게 되지
님처럼 배꼽가슴성형이 있는 줄 알면서도
다른 방법으로 수술하는 분은 없답니다.

배꼽가슴성형은 이렇게 회복이 빠른 장점도 있지만
그외에도 수술이 아주 간단하고 조직 손상도 별로 없고
출혈이 거의 없어서 피주머니도 차지 않습니다.

이렇거 좋은 배꼽가슴성형을 아시게 된 걸
축하드립니다.
그래요
2월 초에 오신다니
바쁜 설 명절 잘 보내시고
그때 만나기로 해요~!
오시기 전엔 미리 전화예약 02)542-1213 하시는 거
잊지 마시고요
더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 주셔도 돼요.
그럼 안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤