수술 전 공개상담
일주일 후에 오셔도 돼요~!

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 694회 작성일 20-02-03 00:59

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다.

배꼽가슴성형을 아시게 되어
축하부터 드리고 싶네요!
배꼽가승성형이 얼마나 좋은 수술이라는 건 잘 아시지요?
좋은 수술이지만 그러나 몰라서 다른 방법으로 수술을 하게되지
배꼽가슴성형을 알면서도 다른 방법으로 하는 분은 없답니다.

수술이 아주 아주 간단하고
부작용확률이 무시할 정도로 낮은 수술,
아프지 않고 회복이 엄청 빨라서
"휴가가 필요없는 수술"
"주말 수술 월요일 출근하는 수술"이
바로 배꼽가슴성형이거든요.
따라서 님처럼 쉬실 수가 없는 분들을 위한
수술이 아니겠어요?

그러나 겨드랑이나 유륜 또는 가슴밑선으로 하게 되면 
대흉근을 박리하거나 찢거나 절개를 해야 하므로
엄청 아프고 회복이 엄청 더디게 되는 것입니다.
대수술한 중환자처럼 신음속에서 끙끙 앓으며
적어도 열흘이고 보름이고 일을 전혀 못하시게 되니
님처럼 쉴 수 없는 분들이 감히 수술할 엄두조차
내기 어려워요.
그러면서도 비용은 또 얼마나 높던가요?

하지만 배꼽가슴성형은 이 근육을
어깨쪽에서 박리하지 않으므로
회복이 빠른 거예요.
따라서 배꼽가슴성형이 있는 줄 몰라서
겨드랑이나 유륜, 또는 가슴밑선으로 하게 되지 
이렇게 장점이 많고 안전한 배꼽가슴성형이 있는 줄 알면서도 
겨드랑이나 유륜으로 수술하는 분은 없답니다.
정말 배꼽가슴성형을 잘 찾아오셨어요.
(배꼽가슴성형을 알려주셨다는 지인에게 감사라도
드려야겠지요?ㅎㅎ)

수술후 치료도 3-4일 걸러 두어번 오시면 되고요.
다시 말씀드리면 수술후 3-4일 후 첫 치료 오시고
그 다음 또 3-4일 지나서 다시 오시면 
실밥을 풀고 치료는 다 끝나버리니
이 얼마나 간단하고 편한 수술입니까?
그러나 님처럼 시간이 없는 분은
수술 후 반드시 3~4일에 오시지 않고
일주일 후에 오셔도 괜찮습니다.
정말 편하지요?

이렇게 좋은 수술이라서 비용이 아주 높을 것 같지요?
그렇지않답니다. 높지 않아요.
정확한 것은 님의 메일로 올려드려습니다.

더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 주셔도 돼요.

휴일의 한 밤중에 주신 글을 보니 안타까운 마음에
얼른 읽으시고 주무시도록
서둘러 답을 드렸어요.
이제 배꼽가슴성형을 아시게 되었으니
아름다운 가슴의 꿈 이루실 날 머지 않았지요?

그럼 곧 만나실 때까지
안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤