수술 전 공개상담
수술날 살짝 귀띔 해주시면~

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 812회 작성일 20-02-04 00:42

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다.

아,저도 감사합니다~!
그리고 흐뭇해요!
제 답글을 충분히 이해해주시고 감사하시니
밤늦게까지 답글 드렸던 보람을 이제 느낍니다.
님께선 수술예약까지 해놓으셨던 터라
당연 살짝 걱정도 되고 궁금하실 수 있지요.
어디서 잘못들으신 정보로 좀 혼란스러우셨을 테니까요.
자세한 답을 드리려니 조금은 힘들었지만
드뎌 님께서 충분히 이해하셨다니
얼마나 후련한지 모르겠어요.
(이 맛에 힘들어도 하는 거 아니겠어요? 하하)

배꼽가슴성형이 얼마나 좋은 수술이란 건 잘 아시게 되었고
또 님께서 이런 좋은 배꼽가슴성형을 드뎌 하시게 되었으니
님께서는 행운이라고 생각하셔도 돼요.
약속대로 이젠 더 이상 궁금증을 가지지 마시고
수술하시는 날까지 잘 지내시다가
소풍가는 기분으로 콧노래 부르며 오시기 바랍니다.
수술이 끝나자마자 놀라실 거예요.
얼마나 간단하고 편한 수술인지
과연 별로 아프지 않고 회복이 빠르고
좋은 수술인지 감동을 드릴테니까요!
님께선 아름다운 가슴의 주인공이 되실 일만 남았어요.

오늘도 님께 답글 드리다 보니
밤이 넘 깊어 날짜가 바뀌었네요.
어서 예쁜 가슴의 공주가 되는 꿈을 꾸실 수 있도록
답글 이만 빨리 줄이는게 좋겠지요? 하하

수술하시는 날 만나요~
그리고 수술실 들어가시기 전에
오늘 글을 주신 분임을 살짝 귀띰해주시면
더욱 심혈을 기울여 아름다운 가슴 만들어 드릴 것을
약속드립니다.

그럼 안녕히 계세요.
저도 감사를 드리며~~~

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤