수술 전 공개상담
좋지만 그래도 비용은 높지 않아요~!

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 794회 작성일 20-02-26 15:25

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다.

어떡허죠?
하나는 맞고 하나는 틀리셨어요.
배꼽가슴성형이 다른 방법의 수술보다
좋은 수술이라는 건 맞는데
비용은 높지 않거든요!

배꼽가슴성형이 얼마나 좋은 수술인가는
이제 웬만한 분들은 잘 아시고 계십니다.
별로 아프지 않고 회복이 엄청 빨라
당일 거동이 가능한 수술이라고들 하지요.
수많은 직장인들이 "휴가가 필요없는 수술"
또는 "주말 수술에 월요일 출근하는 수술"이라고들 한답니다.
그러므로 배꼽가슴성형을 하시려는 분들
굳이 휴가를 내실 필요없이 수술을 하셔도 됩니다.
(배꼽가슴성형은 가슴 근육(대흉근)을 건드리지 않는
수술이라서 이렇게 회복이 빨라요)

수술후 치료도 두어번 오시면 되고요.
다시 말씀드리면 수술후 3-4일 후 첫 치료 오시고
그 다음 또 3-4일 지나서 다시 오시면
실밥을 풀고 치료는 다 끝납니다.
얼마나 편한 수술입니까?
이런 까닭으로
빠른 회복을 바라시는 분들이
바로 배꼽가슴성형을 하시는 이유가 여기에 있답니다.
수술후 쉴 여유가 없거나
빠른 회복이 필수인 프로선수는 물론
그리고 팔이나 신체를 많이 쓰셔야 하는
헤어디자이너, 교사, 연예인, 승무원, 모델, 헬스트레이너,
전문 경영인, 의사, 간호사, 군인, 경찰
특히 워킹맘 같은 분들이 많이 하시고 있어요.
바로 활동을 많이 하셔야 하는 분에게 이보다 더 좋은 수술이 있을까요?
회복 빠른 수술을 원하지 않는 분이 있을까요?

그러나 겨드랑이나 유륜, 또는 밑선으로 하게 되면
대흉근을 박리하거나 찢거나 절개해야 하므로
회복이 엄청 더디게 되는 것입니다.
팔을 쓰며 일하셔야 하는 분들은
만약 겨드랑이나 다른 방법으로 수술을 하시게 되면
대수술한 중환자처럼 신음속에서 끙끙 앓으며
적어도 열흘이고 보름이고 일을 전혀 못하시게 된답니다.
수영, 테니스, 골프 같은 과격한 운동은 물론
요가 필라테스 또는 간단한 운동 조차도
수술 후 수개월 내지 심지어는 일년 동안 못하는 분도 있어요.

하지만 배꼽가슴성형은 이 근육을 박리하거나
절개하거나 찢지 않으므로
별로 아프지 않고 회복이 놀라울 정도로 빠른 것입니다.
당일부터 거동이 가능함은 물론이고
심지어는 수술 다음날에도 출근하시는 분이 있어요.
그래서 배꼽가슴성형을 하시는 분들은 휴가를 내지 않아요.
대개는 주말 수술 하시고 월요일 출근을 택하십니다.
심지어는 수술 다음날 출근하기도 하고요.
놀랍지요? 하하

따라서 배꼽가슴성형이 있는 줄 몰라서
겨드랑이나 유륜, 또는 가슴밑선으로 하게 되지
이렇게 장점이 많고 안전한 배꼽가슴성형이 있는 줄 알면서도
겨드랑이나 유륜으로 수술하는 분은 없답니다.
다시한번 말씀드리지만 정말 배꼽가슴성형을 잘 찾아오셨어요!

그외에도 좋은 점이 얼마나 많은지 아세요?
배꼽가슴성형은
수술이 아주 간단하여 20여분이 채 안걸리고
출혈이 무시할 정도로 거의 없고요
마취도 가장 안전한 수면마취로 합니다.
더구나 일반 수면마취와 달리
마취과 전문의 선생님이 참관하여 직접 관리, 관찰, 콘트롤
하기 때문에 가장 안전할 수밖에요.
하지만 다른 방법 즉 겨드랑이나 유륜 또는
가슴밑선으로 하게 되면
반드시 전신 마취를 해야 해요.
호흡(숨)을 끊고 마취과 전문의 선생님이
기계로 인공호흡을 시키는 게 전신마취입니다.
이런 방법의 수술들은 수술 시간이 더 길기 때문에
전신마취로 하고 있어요.

또 배꼽가슴성형은 인체에 가장 안전한
식염수 보형물을 주로 사용합니다.

그런데 이렇게 안전하고 좋은 수술이다 보니
그 비용이 아주 높을 것 같지요?
그러나 그렇지 않아요.
이렇게 간단하며 별로 아프지 않고
엄청 회복이 빠르고 안전한
그러면서도 아름다운 가슴이 되는
배꼽가슴성형이지만 결코 높지 않아요.
수술비, 보형물비, 마취비, 치료비
다 합하여 약 600정도(부가세 별도)랍니다.
(원래는 비용을 공개하지 않지만
오늘 특별히 처음 공개합니다.)

이제 더 궁금한 것 더 없으실 것입니다.
이미 배꼽가슴성형의 많은 정보를 아시고 계시는데
괜히 긴 글 드린 것 같아
쓰다보니 미안한 마음이 드네요.
그래도 혹시 더 궁금한 것 있으시면
직접 전화 02)542-1213 주셔도 돼요.

아직 옷은 칙칙한 겨울을 벗지 못했지만
노오란 햇볕이 따사롭게 느껴지고
저 산등성이 너머로 봄이 몰려오는 아우성이
두 귀에 들리는 듯 합니다.

이 아름다운 봄맞이로
아름다운 가슴의 꿈을 꼭 이루시기 바라며
긴 답글 마칩니다.

그럼,
마지 않아 만나실 수 있기를 바라면서...
안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤