수술 전 공개상담
상담 답글 모두 제가 직접 쓰는 줄 어떻게 아셨어요? ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 839회 작성일 20-03-19 14:23

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다.

그렇습니다!
수많은 질문글들에 대한 답글을
제가 직접 손수 일일이 답을 드리고 있어요!
다른 병원들처럼 소위 상담실장이나
(답글만 전담하는) 의료인도 아닌 일반 직원이 쓰지 않습니다.
이 점 또한 저희 병원이 자랑스럽게 여기는
특징 중의 하나입니다.
님께선 제가 직접 답글 쓴다는 사실을 벌써 느끼셨군요!
의사가 직접 상담을 하고 답글을 해야하는 것은
사실 너무나 당연하고 그래야만 하는 것 아닌가요?

제가 직접 답글을 드리다 보니
제가 바쁠 땐 답글이 좀 늦어질 수가 있어요.
이점 이해해 주실 거지요? 하하

원래 없던 가슴이었는데
그나마 출산 후 처진 가슴이 되어
10년 넘게 오랫동안 고민을 많이 하셨다구요?

출산 후 처진 가슴~!
사실 여성만의 고유한 훈장이지요.
임신 출산 모유수유 등의 영광스런 상징이니까요.
따라서 그 댓가로
더 젊고 아름다운 가슴이 되어야 하지 않겠어요?
그런데 오히려 그 반대로 더 처지고 늘어져서
젊음과 미를 상실하게 되면
출산의 보람이 반감되고 만다는 사실은
참 안타까운 일입니다.

그렇지만 반드시 그러는게 아니지요.
이런 분들을 위한 가슴성형이 있으니까요.
가슴성형은 그 전보다 더 아름다운 가슴이
되게 할 수 있으니까 더 큰 보상인 셈입니다.]
그렇지요?

더구나 님께서 선택하신 배꼽가슴성형은
처진 가슴의 교정은 물론
젊고 아름다운 가슴을 만들어 준답니다.

처진 가슴은 유방하수라 하며 크게 두 가지로 나눌 수 있어요
진성(진짜라는 뜻)유방하수와 가성(가짜의 듯)유방하수가 그것 입니다.

진성유방하수는 유두가 발등을 향하고 있거나
유두유륜이 가슴밑선아래에 위치해 있을 때를 뜻하며
이 때는 유륜주위를 절개하여
가슴조직을 올려 고정시켜야 하기 때문에
수술이 크고 수술흉터가 흉하게 많이 남으며
(세월이 흐르면서 잘 안보이게 된다고 하지만,)
기대한 만큼의 아름다운 모양이 완성되지 않습니다.

하지만! 가성유방하수는
유방조직이 빈약해지고 유방피부가 약간 늘어나
쭈글쭈글하게 되어 탄력을 소실하였을 뿐
진성하수만큼 심하게 처진 것이 아닙니다.
가슴이 작은 편인 한국여성들에게 있어서는
처진가슴은 거의 가성유방하수이기 때문에
하수교정수술이 필요없습니다.
가슴확대만으로 처진 가슴이 얼마든지 교정이 되거든요.
꺼지고 늘어진 가슴이 젊은 가슴처럼 탄탄하고 풍만한 가슴이 됩니다.
이제 왜 가슴확대만으로 처진 가슴까지 개선이 되는지
이해가 되시지요?
님께서도 십중팔구 가성유방하수에 속할 것입니다.
자아 이제 안심이 되시나요?

더구나 님께선 아주 간단하고 안전하며
별로 아프지 않고 회복이 엄청 빠른
배꼽가슴성형을 아시게 되었으니
아름다운 가슴의 꿈을 이루실 수 있을 것입니다.

배꼽가슴성형이 얼마나 좋은 수술인지는 이미 잘 아시지요?
별로 아프지 않고
수술이 엄청 간단하며,
회복이 놀라울 정도로 빨라서
수많은 직장인들이 "휴가가 필요없는 수술"
"주말수술에 월요일 출근하는 수술"이라고들 해요.
또한 수술 당일부터 거동이 가능하여
부산, 대구, 광주 등 아무리 멀리 살아도
수술 당일 혼자 올라오셔서
수술후 그날 바로 혼자서 내려가시는 수술이랍니다.
(배꼽가슴성형은 가슴 근육을 건드리지 않는
수술이라서 이렇게 회복이 빨라요)

이런 까닭으로 수술후 바로 팔을 사용해야 하거나
운동을 해야 하는 분들이
너도나도 배꼽가슴성형을 하고 있어요!
프로 운동선수는 물론
근무시 몸과 팔을 많이 써야 하는
승무원, 교사, 여의사, 간호사, 발레리나,바쁜 공무원
미용일을 하시는 헤어스타일리스트,군이나 경찰
여러 운동(필라테스, 요가, 댄스) 티칭프로 및 강사
워킹맘, CEO, 시간이 워낙 없이 바쁜 연예인 등등...
그래서 빠른 회복이 필요한 분들께서는
배꼽통한 가슴수술을 하실 수밖에 없지요.

배꼽통한 가슴수술을 하시자마자
아마 놀라실 거예요!
이렇게 별로 아프지 않고 회복이 엄청 빠르며
흉터 걱정없는 수술이 있다니...!
배꼽가슴성형이 있는 줄 몰라서
다른 방법으로 수술을 하게 되지
배꼽가슴성형이 있는 줄 알면서도
다른 방법으로 수술하시는 분은 없다고 해도 과언이 아니랍니다.

저희 병원에서 수술하셨다는 아는 언니때문에
배꼽가슴성형을 아시게 되었다니
그 언니께도 나중에 감사를 드리도록 하시기 바랍니다.
님께선 배꼽가슴성형을 아시게 되었으니
아름다운 가슴의 꿈을 이미 반은 이루셨어요.
흉터걱정 없는“배꼽통한 가슴수술”만으로 얼마든지
처진가슴을 교정하고 탄력 있고 아름다운 가슴이 되니까요

머지 않아 아름다운 가슴의 꿈을 이뤄서
출산의 댓가보다 더 큰 보상을 받으세요~!
배꼽가슴성형을 아시게 된 걸 다시한번 축하드리며
길었던 답글 마칩니다.
(답글이 좀 늦어서 미안한 마음으로 좀 길고 자세하게
적었어요.)

더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 주셔도 돼요.
그럼, 머지 않아 만나실 때까지
안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤