수술 전 공개상담
그러나 이제 짝짝짝~!

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 842회 작성일 20-04-27 16:49

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다.

안타깝습니다!
뭐라 위로의 말씀을 드려야 할지...
저희 배꼽가슴성형을 찾아 오시느라 넘 수고를 하셨네요.
몇 년 간 10곳이 넘도록 상담 다니시느라
시간적 공간적으로 얼마나 힘드셨어요?

그러나 이제 짝짝짝~!
배꼽가슴성형을 아시게 되었으니
더 이상 헛수고를 하시지 않아도 되어
뒤늦게나마 다행입니다.
고민 끝에 드디어 그 댓가를 찾으신 셈이니까요.

배꼽가슴성형이
어떤 수술인지는 이미 잘 아시고 계시지요?
아래 드린 답글 내용을 옮겨 드립니다.

배꼽가슴성형은
흉터 걱정이 전혀 없고 별로 아프지 않고
수술이 엄청 간단하며,
회복이 놀라울 정도로 빨라서
수많은 직장인들이 "휴가가 필요없는 수술"
"주말수술에 월요일 출근하는 수술"이라고들 해요.
또한 수술 당일부터도 거동이 가능합니다.
(배꼽가슴성형은 가슴 근육을 건드리지 않는
수술이라서 이렇게 회복이 빨라요)

그러나 겨드랑이나 유륜, 또는 밑선으로 하게 되면
대흉근을 박리하거나 찢거나 절개해야 하므로
회복이 엄청 더디게 되는 것입니다.
팔을 쓰며 일하셔야 하는 분들은
만약 겨드랑이나 다른 방법으로 수술을 하시게 되면
대수술한 중환자처럼 신음속에서 끙끙 앓으며
적어도 열흘이고 보름이고 일을 전혀 못하시게 된답니다.
수영, 테니스, 골프 같은 과격한 운동은 물론
요가 필라테스 또는 간단한 운동 조차도
수술 후 수개월 이상 못하는 분도 있어요.

하지만 배꼽가슴성형은 이 근육을 박리하거나
절개하거나 찢지 않으므로
별로 아프지 않고 회복이 놀라울 정도로 빠른 것입니다.
당일부터 거동이 가능함은 물론이고
심지어는 수술 다음날에도 출근하시는 분이 있어요.
그래서 배꼽가슴성형을 하시는 분들은 휴가를 내지 않아요.
대개는 주말 수술 하시고 월요일 출근을 택하십니다.
심지어는 수술 다음날 출근하기도 하고요.
놀랍지요? 하하

따라서 배꼽가슴성형이 있는 줄 몰라서
겨드랑이나 유륜, 또는 가슴밑선으로 하게 되지
이렇게 장점이 많고 안전한 배꼽가슴성형이 있는 줄 알면서도
겨드랑이나 유륜으로 수술하는 분은 없답니다.
다시한번 말씀드리지만 정말 배꼽가슴성형을 잘 찾아오셨어요!

이런 까닭으로 수술후 바로 팔을 사용해야 하거나
운동을 해야 하는 분들이
너도나도 배꼽가슴성형을 하고 있어요!
프로 운동선수는 물론
근무시 몸과 팔을 많이 써야 하는
승무원, 교사, 여의사, 간호사, 발레리나,바쁜 공무원
미용일을 하시는 헤어스타일리스트,군이나 경찰
여러 운동(필라테스, 요가, 댄스) 티칭프로 및 강사
워킹맘, CEO, 시간이 워낙 없이 바쁜 연예인 등등...
그래서 빠른 회복이 필요한 분들께서는
배꼽통한 가슴수술을 하실 수밖에 없지요.

배꼽통한 가슴수술을 하시자마자
아마 놀라실 거예요!
이렇게 별로 아프지 않고 회복이 엄청 빠르며
흉터 걱정없는 수술이 있다니...!
배꼽가슴성형이 있는 줄 몰라서
다른 방법으로 수술을 하게 되지
배꼽가슴성형이 있는 줄 알면서도
다른 방법으로 수술하시는 분은 없다고 해도 과언이 아니랍니다.

수술 후 휴가를 내실 수 없는 님의 경우
배꼽가슴성형이 아니면
아름다운 가슴의 꿈을 버리셔야 할 거예요.
하지만 뒤늦게나마 이제 배꼽가슴성형을 아시게 되었으니
님의 꿈은 반은 이루어진 셈입니다.
님께서 배꼽가슴성형을 아시기 까지
많이 헤매이신 거 안타깝기는 하지만
그렇지만 좋은 것은 쉽게 눈에 띄지 않아요.
어렵게 알아내신 대신 그 기쁨은 몇 배가 될 것입니다.

더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 주셔도 돼요.
그럼, 머지 않아 만나실 때까지
안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤