수술 전 공개상담
많이 놀라셨지요?

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 814회 작성일 20-06-17 15:19

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다.

역시 님께선 대단하세요!
최근 뉴스까지 샅샅이 다 훑어보시다니...
때문에 가장 안전한 식염수 보형물로
배꼽가슴성형을 택하신 거 칭찬받아 마땅치 않겠어요? ㅎㅎ

코젤(실리콘젤) 보형물이 인체 세포의 죽음을 유도할 수 있다는
유명 세계학술지 보도를 보시고 얼마나 깜짝 놀라셨어요?
그리고 코젤로 안 하신 거 얼마나 다행스런 일입니까?
사실 이런 실험 결과가 우리 의사로서는 크게 놀랄 일은 아닙니다.
이미 예견된 일이었으니까요.
꽤 오래 전부터 코젤(실리콘젤) 보형물로 수술한 많은 환자들로부터
전신 피로감이나 발열, 또는 근육통이나 관절통을 호소한다는
보고가 있어 왔었거든요!
다만 그 근거를 제시하는 확실한 실험 논문이 보고된 것을
바로 님께서 비로소 뉴스로 접하셨기 때문에 놀라셨을 거예요.
그 논문에 따르면
코젤(실리콘젤)은 미세하게 주머니 밖으로 빠져나와
주위 인체 세포가 스스로 죽게 유도하더라
그래서 이러한 증상들이 나타나는 것일 거라는 내용입니다.
놀랄 일이지요!
안전하게 아름다운 가슴을 갖고자 가슴성형을 했는데
안전하기는 커녕 인체에 해로운 것을 넘어
세포를 죽게 만들다니 정말 님의 말씀처럼 깜놀! 하실 만한 내용입니다.
과거 코젤로 수술한 많은 분들에게 낭패감을 안기는 것은 물론
앞으로 수술하실 분들은 이러한 사실을 반드시 충분히 아시고
결정해야 할 것입니다!
(지금까지는 전혀 모른 상태에서 코젤로 수술을 했다니
참 안타까운 일입니다.)

하지만 님께선 가장 안전한 식염수 보형물로
배꼽가슴성형을 하시기로 하셨으니 안심하셔도 되겠지요?
식염수 보형물은 반세기를 넘도록 가슴성형 초창기부터
지금까지 안심하고 사용해온 유일한 안전한 보형물입니다!
배꼽가슴성형의 식염수 스무스 보형물은
코젤 텍스처처럼 희귀암을 일으키는 것도 아니고,
또한 코젤처럼 자가면역질환의 위험성도 없으며,
엊그제 보도의 코젤처럼 세포를 죽게 만드는 것도 아니니까요.
식염수는 인체 체액성분과 똑같은 바로 그 생리식염수입니다.
따라서 오히려 세포에 도움을 주었으면 주었지 전혀 해롭지 않습니다.
왜 식염수 보형물이 가장 오랫동안 안전성을 인정받으면서
사용되어 왔는지 이제 더 이해가 되시지요?
다시한번 님의 올바른 선택에 칭찬을 드리고 싶고요
그리고 님의 아주 좋은 질문때문에
이 글을 읽으시는 다른 많은 분들이 도움을 얻으실 수 있게 해주셔서
칭찬에 칭찬을 드립니다!

상담이나 수술 날짜요?
바로 전화 02)542-1213 주시거나 카톡 주시면
잡아드리도록 할 것입니다.

비용요?하하
배꼽가슴성형이 가장 안전하며 별로 아프지 않으면서
가장 회복이 빠르고 편하고 가장 간단한 수술이고 그러면서도
아름다운 가슴이 되는 수술이다 보니
그 비용도 아주 높을 것 같지요?
하하하, 그렇지는 않아요.
정확한 비용은 님의 메일로 올려드렸습니다.

더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 주셔도 돼요.

나무 그늘과 함께 시원한 냉 커피가 생각나는
무더운 여름 한낮입니다.
건강하시고
그럼, 곧 만나실 때까지 안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤