수술 전 공개상담
크리스마스 이브(12/24) 날 만나요~!!!

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 888회 작성일 20-11-07 10:48

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다.

답글이 좀 늦었지요?

미안합니다~!

직장인이시고 지방이라서 시간이 없으신 분,

그래서 배꼽가슴성형을 택하신 거 아닌가요?

참 잘 택하셨어요.

가장 안전한 식염수 스무스 보형물을 사용하는 배꼽가슴성형은

별로 아프지 않고 회복이 엄청 빠른 수술이어서

시간이 없는 바로 님같은  분을 위한 수술이지요.

수많은 직장인들이 배꼽가슴성형은 "휴가가 필요없는 수술"

또는 "주말 수술에 수술하고 월요일 출근하는 수술"이라고들 하지요.

심지어는 수술 다음날 출근하시는 분도 있을 정도니까요.

또한 부산, 광주 , 제주 등 아무리 멀리 사셔도

수술 날 혼자 차타고 오셔서 수술한 후 혼자서 바로 가실 수 있는 수술이기도 하고요.

24일 수술하시게 되면 26일 첫 치료를 오시고요

그 다음 실밥 뽑는 치료는 평일 6시 안에만 오시면 됩니다.

퇴근이 2시라면 춘천이 아니라 부산이나 제주에서 오셔도 넘 넘 충분하지 않겠어요? 하하

의료인이시라 실밥은 그곳에서 뽑으셔도 되겠지만

나머지 상태도 제가 직접 점검해드려야 하니까요.

12월 24일 수술 예정이시라면 바로 지금 예약해주시기 바랍니다.

바로 다음날이 휴일이고 주말이어서

또한 연말이다 보니 많은 분들이 님처럼 그 날에 수술하시길 원하시고 계시답니다.

이미 배꼽가슴성형이 얼마나 좋은 수술인지는

지난번 상담을 하셨으니 잘 아시고 계실 터이니

더 설명드리지 않아도 되겠지요?

수술하시는 날 오시면 다시한번 저와 자세한 얘기를 나눈 후

수술을 해드릴 것이니 혹시 궁금한 것 있으시면

그때 이야기를 나누기로 해요.

더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 주셔도 되고요 카톡주셔도 됩니다.

그럼 크리스마스 이브 12월 24일 만나실 수 있기를 바라면서

안녕히 계세요.

짙어가는 가을의 춘천의 아름다움이 더느껴지는 주말입니다.

(답글이 늦어서 똑같은 내용의 이 글을 님의 메일로도 올려드립니다.)

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤