수술 전 공개상담
축하부터 드리며~~~!!!

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 1,030회 작성일 20-11-15 12:56

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다. 

먼저 축하부터 드릴까요?

안전한 식염수와 저희 압구정필을 선택하셨으니 축하받으실 만합니다.

인체에 가장 안전하여 가장 오랫동안 사랑받아온 식염수 보형물,

그런 식염수로 배꼽가슴성형을 하는 압구정필~!

그래서 이 둘의 선택을 오래 전부터 환상의 선택이라고들 한답니다.

그동안 유행처럼 번졌던 텍스처(물방울 포함)

-그러나 희귀암을 일으켜서 퇴출, 사용 금지

마치 아주 안전하고 좋은 보형물인 양 떠들어대던 고가의 벨라젤

- 그러나 허가되지 않은 인체 유해물질 사용으로 역시 퇴출, 사용금지

이제 사용 선택 폭은 좁아져 스무스 라운드로 된 코젤과 식염수

-그러나 코젤은 또 보형물 증후군을 일으킨다 하지 않던가요?

(보형물 증후군: 코젤보형물을 사용한 환자에게 

관절통, 근육통, 발열, 피로감을 일으키고 자가면역질환이 발생하는 증상들)

결국 가장 안전한 보형물은 식염수 하나 뿐인 셈이 아닌가요?

수십년 동안 인체에 해롭지 않은 가장 안전한 보형물은

단연 식염수 보형물 단 하나 뿐입니다.

그러나 안타까운 것은 수많은 분들이 아직도

이러한 사실을 잘 모르고 계시다는 것입니다.

빨리 많은 분들이 이러한 진실을 아시게 되어야 할 텐데요...

바로 님처럼요!!!

지방에 사신다구요?

배꼽가슴성형은 별로 아프지 않고 회복이 엄청 빨라서

부산, 광주, 제주 등 아무리 멀라 사신다 해도

수술 당일 혼자 오셔서 수술을 하시고

그날 바로 혼자서 다시 내려가실 수 있는 수술이랍니다.

바로 님같은 분을 위한 수술이 배꼽가슴성형인 것입니다.

따라서 특별한 다른 일이 없는 한 입원하실 필요가 전혀 없어요.

(그래도 입원을 원하신다면 병원 가까운 곳에 숙소를 안내해드릴 수 있어요.)

하지만 배꼽가슴성형 수술을 하시고 나면 맘이 달라지실 수 있어요.

별로 아프지 않아서 바로 집으로 가시고 싶으실 거니까요.

가장 안전한 스무스 식염수 보형물을 사용하고

별로 아프지 않고 회복이 업청 빠른

배꼽가슴성형이다 보니

그 비용이 아주 높을 것 같지요?

그렇지 않아요.

정확한 것은 님의 메일로 올려드렸습니다.

더 궁금한 것 있으신가요?

있으시면 전화 02)542-1213나카톡 주셔도 돼요.

늦가을의 향기가 점점 옅어지고

그 자리에 초겨울의 시원 달큼한 냄새가 나는

11월 중순의 휴일이네요.

차분한 마음으로 느긋하게 보내시기 바랍니다.

다시한번 가장 안전한 식염수 보형물을 사용하는

배꼽가슴성형과 압구정필을 아시게 된 걸 축하드리는 바입니다.

머지 않아 만나실 수 있기를 바라면서

안녕히 계세요~!

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤