수술 전 공개상담
운이 좋으시면 함몰유두는 공짜로? 하하

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 1,180회 작성일 20-11-28 23:35

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다. 

11월의 마지막 토욜밤,

허공에 떠있는 저 둥근 달이 

오늘따라 더 차갑고 을씨년스럽게 느껴지는 것은

저만의 느낌일까요?

배꼽가슴성형과 함몰유두수술 그 비용이 얼마나 되느냐구요?

간단히 비용만 질문하신 걸 보니

이미 배꼽가슴성형이 어떤 수술인지 또 얼마나 좋은 수술인지는

잘 아시고 계시나 봐요.

배꼽가슴성형은 가장 안전한 식염수 보형물을 사용하고 있지요.

보형물증후군을 일으키는 위험한 코젤(실리콘젤)이 아니랍니다.

또 배꼽가슴성형은 별로 아프지 않고 회복이 엄청 빠른 수술이고요

따라서 엄청 아프고 회복이 아주 더딘 겨드랑이나 다른 절개 방법과는 비교가 되지 않아요.

이렇게 안전하고 좋은 배꼽가슴성형이 있다는 걸

아직도 모르는 분들이

적지 않음에 안타까울 따름입니다.

그럼에도 불구하고 님께선 아시게 되었으니 참 다행스런 일입니다!

그렇지만 이렇게 좋은 수술이라 하여 그 비용이 아주 높지는 않아요.

정확한 것은 님의 메일로 올려드렸어요.

배꼽가슴성형은 또한 수술이 아주 간단하여

20여분이 채 안걸리는 수술로도 유명합니다.

따라서 가슴성형과 함께 함몰유두 수술도 얼마든지 동시에 하실 수 있어요.

아마도 함몰유두수술 시간이 더 걸릴 수도 있을 정도니까요.

함몰유두는 상태나 심한 정도에 따라 수술 방법이 달라질 수가 있습니다.

그 비용도 님의 메일로 올려드렸고요.

하지만 희망적인 소식 하나 들려드릴까요?

함몰유두는 크게 두가지가 있어요.

평소에는 함몰되어 있다가도 자극하거나 건드리면 돌출되는

가역성 유두함몰이 있고요(reversible inverted nipple)

또하나는 아무리 자극을 해도 전혀 유두가 돌출되지 않는

비가역성 유두함몰(irreversible inverted nipple)이 있습니다,.

가역성유두함몰은 대개 가슴이 작은 분들에게서 잘 나타나는데

사실 함몰교정수술을 하지 않고도

단순히 가슴확대수술만으로 가슴이 확대되면 저절로 돌출되어 교정이 됩니다.

(비가역성함몰유두는 당연 함몰유두교정수술을 해야 하고요.)

그런데 더 희망적인 일은 가슴이 작으면서 함몰유두인 경우는 대개가 다 

가역성함몰유두이어서 가슴확대수술만으로 저절로 교정이 되어버리는 경우가 아주 많아요.

아마도 님께서도 가역성이어서 따로 유두함몰교정수술을 하시지 않아도

배꼽가슴성형만으로 저절로 함몰유듀가 교정될 가능성이 많습니다.

어때요? 이주 희망적인 일 아닙니까?

가슴확대수술 하나만으로 함몰유두까지 저절로 교정되리라는

희망을 가져보세요.

비용만 물으시는 간단한 질문을 주셨는데

답글이 좀 길어졌지요?

더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 주시거나 카톡 주셔도 됩니다.

아직 하늘 높이 매달려 있는 저 하이얀 둥근달이 마냥 차갑게만 느껴집니다.

아마도 24시간 후엔 2020년 마지막 달-겨울이 짙어지는 12월이 시작되는 때문일까요?

포근한 겨울밤이 되시길 바라면서

답글 마치겠어요.

머지 않아 아름다운 가슴의 주인공이 되시는 꿈을 꾸시면서

안녕히 계세요. 

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤