수술 전 공개상담
님에게 딱 맞는 배꼽가슴성형을 새해 선물로 받으세요.

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 1,038회 작성일 21-01-06 11:13

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다. 

배꼽가슴성형 비용이 얼마나 되느냐구요?

간단히 비용만 질문하신 걸 보니

이미 배꼽가슴성형이 어떤 수술인지

또 얼마나 좋은 수술인지는 잘 아시고 계시나 봐요.

식염수 보형물을 사용하는 배꼽가슴성형은

별로 아프지 않고 회복이 엄청 빠른 수술로 유명하지요.

(엄청 아프고 회복이 아주 더딘 겨드랑이나 다른 절개 방법과는 비교가 되지 않아요.)

수술도 아주 간단하여 20여분이 채 안 걸리는 수술이고요

이런 까닭으로 수술 후 쉴 시간이 별로 없는 분들이나

수술 후 빠른 회복이 필요하신 분들이 아주 아주 강추하는 수술이랍니다.
그래서 수많은 직장인들이 "휴가가 필요없는 수술"
또는 "주말 수술에 월요일 출근하는 수술"이라고들 하지요.
그러므로 배꼽가슴성형을 하시려는 분들은
굳이 휴가를 내실 필요없이 수술을 하셔도 됩니다.
(배꼽가슴성형은 가슴 근육(대흉근)을 건드리지 않는
수술이라서 이렇게 회복이 빨라요)
더구나 님처럼 어린 아기를 안아주셔야 하는 분들에게

딱 맞는 수술이 바로 배꼽가슴성형이예요.

수술후엔 가슴이 예쁘게 자리잡을 수 있도록

3일 정도만 압박붕대를 하게 돼요.

그러므로 그 후엔 얼마든지 아기를 안아주실 수도 있어요!

바로 님에게 딱맞는 수술이 아니겠어요?

수술후 치료도 두어번 오시면 되고요.
다시 말씀드리면 수술후 3-4일 후 첫 치료 오시고
그 다음 또 3-4일 지나서 다시 오시면
실밥을 풀고 치료는 다 끝납니다.
얼마나 편한 수술입니까?
이런 까닭으로
빠른 회복을 바라시는 분들이
바로 배꼽가슴성형을 하시는 이유가 여기에 있답니다.
수술후 쉴 여유가 없거나
빠른 회복이 필수인 프로선수는 물론
그리고 팔이나 신체를 많이 쓰셔야 하는
헤어디자이너, 교사, 연예인, 승무원, 모델, 헬스트레이너,
전문 경영인, 의사, 간호사, 군인, 경찰
특히 워킹맘 같은 분들이 많이 하시고 있어요.

이렇게 안전하고 좋은 배꼽가슴성형이 있다는 걸

아직도 모르는 분들이

적지 않음에 안타까울 따름입니다.

그럼에도 불구하고 님께선 아시게 되었으니 참 다행스런 일입니다!

그렇지만 이렇게 좋은 수술이라 하여 그 비용이 아주 높지는 않아요.

정확한 것은 님의 메일로 올려드렸습니다.

꼭두 새벽에 주신 글이라서 제 답글이 많이 늦었지요?

죄송합니다.

(그 시간 저는 꿈나라를 헤매고 있었거든요. ㅎㅎ)

더 궁금한 것 있으시면 이곳보다는 직접 전화 02)542-1213 나

카톡 주시면 더빠르고 자세한 답을 받으실 수 있어요.

머지 않아 만나실 수 있기를 바라면서

답글 마칩니다.

새해의 선물로 아름다운 가슴을 받으실 수 있기를 바라면서...
그때까지 안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤