수술 전 공개상담
넘넘 반가워요~!

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 867회 작성일 21-01-09 08:56

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다. 

아, 반갑습니다~!

님께서 수술하신지 벌써 6년이 흘렀다니

세월이 참 빠르지요?

저에게 수술을 받으시고 크고 예뻐진 가슴으로 그동안 만족스럽게 잘 지내셨다니

엄청 반갑고 기쁜 소식입니다!

아름다운 가슴을 만들어 주는 것이 저의 임무와 보람인데

님처럼 이렇게 수술 후 행복하셨다는 소식을 받을 때마다 

저에게 최고의 보람을 심어주는 최고로 기쁜 소식이 아닐 수 없지요!

그런데 조금 더 컸으면 좋겠다구요? ㅎㅎ

지금 님의 가슴도 결코 작은 편이 아닐텐데

더 큰 걸 원하신다구요?

님께선 D 컵에 가깝게 하셨던 걸로 기억되는데...

님의 키나 몸무게는 물론 어깨넓이 가슴둘레 가슴조직의 양

갈비뼈 모양 또는 허리나 엉덩이 얼굴까지도 감안하여

님께서 원하는 크기를 참고하여 정해드렸었지요.

그런데 지금보다 두컵 정도나 더 크게요? 하하

하지만 지금보다 더 크게 원하신다면

원하시는대로 더 크게 해드릴께요.

배꼽가슴성형은 얼마든지 더 크게 할 수가 있습니다.

님처럼 좀더 크게 늘리는 수술은 아주 아주 간단해요.

처음 수술과는 달리 님께선 이미 보형물의 공간이 어느 정도 만들어져 있으니까

더 큰 보형물로 바꿔 넣는다 하여 공간박리를 많이 안해도 되니까요.

아주 아주 간단하고 회복 또한 놀랄 정도로 빠르지요.

그동안 바쁘셨는데 코로나덕에(?) 여유가 생기셨다구요?

오신지 오래 되셨으니 좋은 시간에 한번 들러주시기 바랍니다.

오랫만에 반가운 시간을 가지면서 잘 살펴드릴께요.

그리고 어떻게 하면 더 크고 더 예쁘게 할 것인지

의논도 하고 그동안 쌓인 즐거운 이야기도 나누도록 할까요?

오랫만에 님의 소식 받고 참 반가웠어요~!

날마다 보도되는 강추위에 건강 조심하시고요

곧 만나실 것을 약속드리면서 답글 마칠께요~

오시기 전엔 미리 전화 예약 주시는 것 잊지 않으셨지요?

더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 나 카톡 주시면

더 빠르고 자세한 답을 받으실 수 잇어요.

그럼 곧 만나실 때까지 안녕히 계세요~!

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤