수술 전 공개상담
혹 혼동하셨~? 배꼽가슴성형은 근육밑 이중평면~!

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 1,002회 작성일 21-03-12 07:34

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다. 

아, 반갑습니다~!

이곳에서 또 만나니 새롭네요.

지난번 상담 괜찮았나요?

다른 곳과는 아주 다른 색다른 상담이어서

많은 도움이 되셨기를 바랍니다.

그런데 배꼽가슴성형이 보형물을 근막하 근육 위로 넣느냐구요?

하하하,

어쩌면 이럴 수가...

정 반대로 이해를 하셨었나 봐요.

배꼽가슴성형은 유튜브에서 말한 것처럼

당연히 보형물을 (대흉근)근육 밑에 삽입하는 수술입니다.

상담 날에도 당연 그렇게 말씀드렸었지요.

그림까지 상세히 그려가면서 설명드렸던 거 기억나시지요? ㅎㅎ

(저희는 그룹상담을 하고 있으므로

다른 분들에게 알아보시면 확실하실 거예요.) 

이제까지 배꼽가슴성형시

보형물을 근막하 즉 근육위로 한 적이 전혀 없답니다.

그런데도 님께서 그 반대로 기억하고 계시는 것은

혹시 다른 곳에서 그렇게 상담받으신 것을 

아마도 저희 병원으로 혼동하시는 거 아닌가 생각이 됩니다.

배꼽가슴성형은 당연히 근육밑에 보형물을 삽입하는 수술일 뿐더러

또 당연히 이중 평면으로 하는 수술입니다.

가슴확대수술시 이중평면으로 하는 건 지극히 보편적인 원칙이에요.

(한국에서 성형외과 전문의가 하는 수술은 모두가 다 이중평면이라고 생각하시면 맞아요.)   

그러므로 이중평면으로 수술한다는 것을

마치 몇몇 자기들만 할 수 있는 무슨 특별한 방법인 것처럼 말하는 곳이 있다면

정말 웃기는 일이지요.)

다시한번 말씀드리지만,

님께서 타 병원에서 잘못 받은 상담이랑 좀 혼동하셨었던 것 같아요. 

배꼽가슴성형은 보형물을 근육밑에 삽입하는 이중 평면으로 하는 수술입니다! 

지난번 말씀드렸듯

저희 병원 상담이 워낙 길고 아주 자세하게 진행되었으므로

이제 더 이상 궁금한 것 없으셨을 텐데...

배꼽가슴성형이 얼마나 좋은 수술인지는 이미 잘 아시고 계시지요?

별로 아프지 않고 회복이 엄청 빨라서

휴가가 필요없는 수술, 또는 주말 수술에 월요일 출근하는 수술이라고 하지요.

(시간이 없어 수술 후 전혀 쉴 수 없는 분들을 위한 수술...)

흉터 걱정도 물론 없고요(따라서 켈로이드체질도 안심하고 하실 수 있고요

수술이 아주 간단하고 안전함은 물론이고 출혈도 거의 없는 수술...

배꼽가슴성형을 이미 아시고 계시다는 것만으로도

님께선 행운입니다.

이렇게 좋은 배꼽가슴성형이 있는 줄 몰라서 다른 방법으로 수술을 하게 되지

배꼽가슴성형이 있는 줄 알면서도 다른 방법으로 수술하는 분은 없으니까요.

배꼽가슴성형을 아시는 것만으로도 이미 아름다운 가슴의 꿈을

반은 이루셨다고 생각하시면 맞습니다.

그러므로 님께서도 드뎌 배꼽가슴성형으로

아름다운 가슴의 주인공이 되실 날이 머지 않았지요?

꼭두 새벽에 주신 글이라서 답글이 아침으로 늦어졌네요.

님께서 글을 주신 시각에 전 황홀한 꿈나라에서 헤매고 있었으니까요.

대신 똑같은 내용의 이 글을 님의 메일로도 올려드리니 이해하시기 바랍니다.

더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 주셔도 돼요.

곧 아름다운 가슴의 꿈을 님에게 드리는 날까지
안녕히 계세요~!

(혹 앞으로 궁금한 것 있으시면 아곳 저곳 돌아다니지 마시길 부탁합니다.

-여기저기 상담을 많이 다니시면 오히려 오늘처럼 혼란과 혼동이 생겨서

님의 현명한 판단에 오류를 범할 수가 있어요.-직접 전화 주시면

올바른 답을 받으실 수 있습니다.)

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤