수술 전 공개상담
축하와 함께 가슴이 찡 울리네요.

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 923회 작성일 21-03-25 19:12

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다.

우와~! 최근에 취업이 되셨다니 

내 일처럼 반갑고 기뻐서

답글 드리기에 앞서 축하부터 드리고 싶네요!

더구나 저희 병원에서 가슴수술을 하시려고 조금씩 돈을 모으신다니

왠지 가슴에 찡하고 와닿는 애틋한 그 무엇이 느껴짐을 숨길 수가 없네요.

거기에 더하여 더 관심을 가지고 더 잘해드리고 싶어칩니다.

드뎌 취업도 하셨으니 평소 소원이시던

아름다운 가슴의 꿈도 이루셔서 더욱 행복해지시기 바랍니다.

배꼽가슴성형의 비용만 질문하실 걸 보니

어떤 수술이며 얼마나 좋은 수술인지 이미 잘아시고 계시나 봐요.

그렇지요?

흉터 걱정 없고 별로 아프지 않고 회복이 엄청 빠른 수술,

그러면서도 아름다운 가슴이 되는 수술로 유명하지요.

이렇게 좋은 수술이다 보니

그 비용이 엄청 높을 것으로들 생각하기 쉬운데

그러나 전혀 그렇지 않답니다.

정확한 것은 님의 메일로 올려드렸어요.

다른 궁금한 것 없으시지요?

다른 건 다 잘 아실 거라 생각되어

질문하신 내용에 대하여만 짧게 답을 드렸습니다.

더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 나 카톡 주셔도 돼요.

다시한번 취업을 축하드리고요

머지 않아 상담 오셔서 오늘 글을 주신 분임을 미리 알려주시면

더 관심을 가지고 더 잘 해드릴 것을 약속드립니다.

꼭 기억을 해드릴께요.

그럼 그때 만나실 때까지

안녕히 계세요~!

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤