수술 전 공개상담
아또 반갑습~!그러나 미리 꼭 상담 오셔야 해요~!

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 688회 작성일 21-04-10 10:12

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다. 

아, 반갑습니다~!

바로 요 아래 아래 질문 주신 분,

줌바와 헬스 pt하신다는 분 맞지요? ㅎㅎ

따라서 님께선 가슴수술 후 오래 쉴 수도 없거니와

운동도 격한 운동이라고 하셨는데,

그러나 배꼽가슴성형은 별로 아프지 않고 회복이 엄청 빨라서

그런 걱정 전혀 하시지 않아도 된다고 말씀드렸었지요?

그런데 또 수험생을 두셨고

또 지방이라서 시간을 내시기가 어려우신가봐요.

그렇지만 님처럼 시간이 없으시고 또 멀리 사신다 해도

배꼽가슴성형을 하신다면 전혀 문제가 될 것이 없어요.

아래 답글에서도 말씀드렸듯 배꼽가슴성형은

수술 하시고 바로 그날 혼자서 내려가실 수 있을 뿐더러

바로 당일부터도 일상생활이 가능하니까요.

그 점은 됐지요?

그런데 시간이 없으시니 수술당일에 오셔서

상담하시고 수술을 하시겠다구요?

아~ 이것만은 어렵습니다!

상담하고 바로 그날 수술을 하실 수는 없어요.

수술 전 몇가지 간단한 검사가 필요하거니와,

미리 님의 가슴 상태를 점검하여야

님에게 알맞는 아름다운 가슴의 크기나 모양을 계획할 수 있지 않겠어요?

그러므로 수술 전 적어도 2~3 일전에는 상담을 하셔야 합니다.

물론 상담과 동시에 수술을 얼마든지 하실 수는 있지만

그렇게 급히 미리 수술 계획도 없이 주먹구구로 수술을 해서는 안되기 때문이지요.

미리 오셔서 상담을 받으시고

님의 현재 가슴 상태나 크기, 모양 등을 면밀히 살펴서

미리 수술 계획을 세워두어서 수술을 해야

님에게 잘 어울리고 보다 아름답고 예쁜 가슴이 되지 않겠어요?

미리 상담을 하는 것은 님을 위한 일입니다.

그러니 시간이 없으시더라도

꼭 미리 상담을 오셔서 상담도 하시고

신체 체크와 점검을 하신 후 수술을 받으실 수 있기를 바랍니다.

님을 위해서지요!

더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 나 카톡 주셔도 돼요.

이 봄이 더 깊어지기 전에 곧 님을 만나실 수 있기를 바랍니다.

아름다운 꽃천지의 이 황홀한 계절에

님께서도 아름다운 가슴의 주인공으로 재탄생하시지 않으실래요?

그때까지 안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤